火星分析师姥爷解盘:区块链让所有人都很亢奋,那我就索性淡定点

《火星分析师姥爷解盘:区块链让所有人都很亢奋,那我就索性淡定点》

​面对消息面这股疯劲,上面这几天也是不断舆论提醒区块链不要瞎炒,沪深交易所也在质问各家公司区块链目前的成果。因为之前熊安、科创板概念记忆犹新,每年这种的大概念之后都要死死套一波人。而A股竟然几百家都说在做区块链,想想就都是水分。今天区块链概念股票涨停的大幅减少,尾盘不少涨停的破板砸盘《火星分析师姥爷解盘:区块链让所有人都很亢奋,那我就索性淡定点》除了股市之外,币圈也是比较平淡,上面对于虚拟货币也是压制态度。消息上面工商银行数字钱包内测了,但是这个和币圈有啥关系呢?人家是去存DCEP的,未来肯定是商业银行作为数字货币的中介来行使兑换的中介,还是和过去一样的。

倒是比特大陆的内斗更有意思,狂霸重掌公司,措辞严厉的驱赶詹克团,是今日币圈最大的瓜。BCH也微微一硬,表示了对大哥重掌大权的尊敬。嘉楠要美国上市,这个时候夺权。本来最早是比特大陆提出要上市的,现在被这样做,内部不统一啊!吴既然重掌大权,至少对于BCH是好事,毕竟无论比特大陆怎么去演绎,矿机收入这一块是最大的,想去做AI芯片,我说实话,可能有点扯,基于比特币和BCH的基础数字货币才是比特大陆未来盈利的核心。所以,这是一个好事,而且已经公开了这事,说明乱子结束了,利空落地

区块链这股东风既然起来了拿到桌面上,那么后续的事慢慢来做,不急于一时。这几天,各地方政府都在搞区块链创业支持了,给钱给地给户口,争取拿出几个典型。

对于资本市场来讲,这口风刚刚开始吹,未来没有泡沫是不可能的,有泡沫才有大行情才对。中国来了,还有俄罗斯队,欧洲队,美国队。这个游戏大家都要玩。为什么不少老头说区块链是年轻人的一大机会,因为这是一个长期故事。我们要学会在泡沫里游泳划水。

因为国内公链集体大幅回落,所以这几天行情上面没有特殊的变化,都是照着比特币的模版走。一些小币蠢蠢欲动瞬间爆发,这就看运气,一旦飞了你自己走就完事了,和a股一些公司拉高了然后减持套路差不多。走势上现在没有出方向,和昨天的预想类似,预计未来整体有充分洗盘需求,围绕10000反复争夺。

《火星分析师姥爷解盘:区块链让所有人都很亢奋,那我就索性淡定点》

走势上不破8900都是安全的,只是你要不要买的问题。我其实没有特殊的结论。因为主流币走的都比较稳定,现在无非是多震荡一些时间而已。基本上主流币都已经越过了下降趋势线,那下一步就是涨不动再震。

《火星分析师姥爷解盘:区块链让所有人都很亢奋,那我就索性淡定点》

5日线上来金叉大周期线,一个支撑位置就形成了。核心支撑是200/60交界, 我觉得直接破10000多少有点难度,但是我是不会出筹码的,走势向上方向没有明确确定,只能说回落就是建仓的时机。现在无非是等10000这个位置箱体逐步构筑完全,后面自然该有一波上升路线。不建议大家瞎倒腾把筹码放掉。

这个时候也就别老想山寨币买不买问题,核心要搞清楚,比特币与主流币是市场中心。盘面没有完全热度情况下不存在拉升安全,套路太多。

而本轮比特币瞬间起来具备偶然性,即使来讲这一轮震荡之后再建立一个高点位置,那么未来在10000之上也需要一段时间来充分整理洗盘。一切不会那么快,这段时间大家很亢奋,但是下一步要耐心了。

在这里需要说一说,所有人都看见的利好也许很厉害,但是意义嘛就打折扣咯。但是散户不刷掉,行情起不来。所以我还是重复昨天的观点,未来将有一段时间维持大震荡,别瞎追高。

所有人都很亢奋,那我索性淡定些拿着筹码装死。

点赞