垃圾币,请开始你们的表演

狂人本着负责,专注,诚恳的态度用心写每一篇分析文章,特点鲜明,不做作,不浮夸

本内容中的信息及数据来源于公开可获得资料,力求准确可靠,但对信息的准确性及完整性不做任何保证,本内容不构成投资建议,据此投资,责任自负。

狂人说

最近挺有意思的,总有一些朋友留言说,自己身边朋友疯狂的买空气币,自己怎么劝都没用,希望狂人能够帮他站个台,能让亲人朋友远离骗局,这种狂人一般都会帮着回复一下,抱着帮一个是一个的态度来处理问题。半年前很多投资者问我高息的xx钱包能不能玩,xx交易所能不能玩,我都会尽可能的站在我的角度如实陈述,但后来各种花式骗局越来越多,骗子无止境的涌出,狂人彻底没了辙,只能祈祷大家不要被骗。总结起来就是天上没有掉馅饼的事情,还是希望大家在大交易所交易,在大交易所存钱,远离那些没有价值的项目,更要远离那些动辄百倍千倍的老师,否则你兜里这点钱会在不知不觉中灰飞烟灭。

还记得今年的4月1日吗,一根大阳线启动以后,连续横盘将近1个月的时间,筹码洗干净后开启了一波3倍的上涨。

《垃圾币,请开始你们的表演》

这一次也一样,一根大阳线以后开启了漫长的震荡整理,清洗底部抄底的获利盘。从这一段的市场情况来看,增量资金确实没有持续大幅涌入,但筹码在9000上方也完成了大量的换手,上车和下车的人互骂了一句傻逼后,便草草的离开了。因此该位置属于可上可下的位置,我们可以理解为,比特币的交易本身门槛较高,只有当赚钱效应出现时,才会有更多的人愿意跨过这个门槛,冲入市场,所以我们期待的大涨可能需要更耐心的等待。不过从市场本身的情况来看,一些小币种逐步产生了赚钱效应,这就是市场由冷转热的信号,因此狂人对于后市仍然非常看好,唯一的变化是,市场比我们预期的上涨会迟一些,近期更多的将以震荡消化为主,小币种则会产生局部的赚钱效应。

行情分析

比特币:

昨天在9000这个位置能够抗住,是非常积极的信号,多头将币价再次拉回到箱体当中,将调整态势扭转为震荡态势,这将更有利于后市的上攻,因此我们继续以持币为主,目前尚未看到出货和卖出的逻辑。杠杆投资者自己高抛低吸,切莫追涨杀跌。从小级别的K线来看,短期迅速涨跌形成的上下插针或许是震荡行情里最佳的多空开仓位置。

市场将继续围绕9000-9500区间震荡,现货以继续持币为主。

BCH:

跌了两天,量能越来越小,没下去就反弹了,后市有望继续上攻。

ETH:

下跌缩量,今天反弹,重新回到震荡行情,短期上影线形成的压力位难以攻破,但空头同样无力,因此震荡为主。

XRP:

短期上攻情绪不强,相对会弱于主流,震荡为主。

EOS:

这位置如果不能突破,短期可以考虑先减仓规避风险,3.4的压力仍然相当大。

LTC:

弱势,不参与。

ETC:

主流里面相对强势的币,目前在压力位处持续震荡,如果他能突破上去,将会引领主流币开启新一轮上涨,属于短期的风向标。

今天重点说说小币,不少币种出现了拉升,分为几类:

  1. cx类,之前暴涨过,后来跌了90%以上再也没涨,横了好几个月,现在开始上涨,这种币的特点是,涨幅大,但风险同样也高,往往都是一波流,一旦日线走坏,投机者应迅速杀跌出局。

  2. 国产公链类,近期均出现不错的涨幅,这种的特点是共识度强,有社区基础,一旦情绪起来,能出现前仆后继的买入者,因此具备一定持续性,但涨幅会以趋势向上或者震荡向上为主。典型的几个代表作:BTM,ONT,GXC,IOST,如果想炒公链,围绕着这几个做。

  3. 超跌币,这一波大多数上涨的都是跌的幅度较大的,出现了超跌反弹,向上面那张图,涨了一倍都难以看出上涨,大家可以去寻找一些跌幅超过99%的币,短期也会出现机会,特点和第1类一样,容易出现一波流的行情。

这几类是短期可以炒的,除此之外,其他的还不是资金关注的重点,大家可以自行对号入座。趁着主流币整体震荡的局面下,小币的机会还会涌现,喜欢炒垃圾币的投资者,可以开始你们的表演了,但是一定要设好止损,因为项目方还在虎视眈眈的等着出货呢。

今天就说到这里,祝大家周末愉快,留言区关闭,我们明天见~!

——————————————————-

 

 

点赞