币安持续扩张,BNB未来可期!

今日解读

根据韩国注册文件显示,币安于2019年10 月 29 日在当地注册公司,将会开设交易所,由币安首席财务官周玮担任联合代表,并发行基于韩元的稳定通证,另一位联合代表Kang Ji-ho曾于今年1月份主导发行第一个与韩元挂钩的稳定通证KRWb。据悉,币安今年8月宣布的稳定通证计划中,其中一项便是基于韩元的稳定通证。

2019年6月14日,币安宣布与BAM Trading Services Inc.开展合作,为美国用户推出交易服务。币安将其尖端撮合引擎与钱包技术授权于其美国合作伙伴BAM,推出Binance.US,于2019年6月11日获得FinCEN注册的批准。2019年9月18日,币安美国交易所Binance.US正式开放注册。

2019年10月24日,书记带领全体人员就区块链技术发展现状和趋势进行了集体学习,紧随其后,知情人士爆料称币安将在北京开设办事处,似乎也预示着币安将与这个国家的关系或迎来转机。币安首席执行官赵长鹏在Twitter上表示,央行采用区块链技术必将对加密行业产生积极影响。赵在推特上称,自10月初开通OTC(场外交易)服务以来,每天可以看到有数百万美元的场外交易量。

币安高管公开表示其正与多国合作开展名为Venus的稳定通证项目。币安联合创始人兼首席营销官何一对彭博社透露,币安将通过此类项目帮助监管机构充分监督加密行业,以确保“稳定,可持续的发展”。

币安创立于2017年6月,从最开始就走国际化路线,一路高歌猛进。2017年12月8日,币安宣布其注册用户突破100万;2018年2月,币安宣布其全球注册用户超过700万;2019年4月23日,CoinMarketCap数据显示,币安24小时交易额为75.67亿人民币,位列全球第一名。短短两年时间,币安迅速崛起,成长为全球用户量和影响力首屈一指的加密通证交易所,除了时代机遇、技术过硬、用户体验好等因素外,币安的崛起与其敏锐的市场嗅觉也息息相关。

币安一直在密切关注监管动态,目前已正式进军美国、韩国,甚至将很快进入特色主义国家。作为币安平台价值承载的平台通证BNB未来可期,后续必将再破前高!

行情研判

总体观点

BTC等主流通证行情继续震荡整理,量能持续减弱,预计震荡行情仍将持续一段时间。目前市场情绪以观望为主,没有明确方向。但随着BTC减半行情逐渐临近,有理由相信突破指日可待。政策推动的行情初步放缓,当前重点关注9000USDT即可,长期持币者可考虑逢低买入。

2018年12月,我们明确指出BNB在熊市中的投资机会,并第一个提出牛市中BNB将享受戴维斯双击(对冲:平台通证熊市获利金钥匙——通证估值探索系列之二);2018年10月,我们就点明BTC的价格周期并预判见底时间为2019年5月左右(【经典更新重现】BTC牛熊周期的三大规律与应用 ——冰点展望之一);2018年4月,在牛市的余温还未散尽时,我们指明当时是反弹而不是牛市(牛市来了吗?是反弹而不是牛市的4个原因)。

BTC量能持续减弱,总体波动放缓。BTC支撑位9000USDT,压力位9280USDT。

ETH联动BTC,支撑位177USDT,压力位185USDT。

EOS联动BTC,支撑位3.1USDT,压力位3.4USDT。

风险提示

数字通证的价格波动剧烈,投资数字通证是一种高风险的投资行为,请投资者合理评估自己的投资能力和风险承受能力,谨慎使用杠杆,严控风险,谨慎投资。请投资者牢记投资有风险,入市需谨慎。

免责声明

个人观点,仅供参考,文中分析不构成买卖推荐,据此买卖盈亏自负。欢迎转载,但需注明出处。

关于币全

币全行情分析团队,有近15年的A股和海外市场,期货、期权、通证投资经历,过往投资业绩优异,13年即开始BTC交易,14年组装矿机,16年参与Crowdsale。主力分析师毕业于美国杜克大学、复旦大学、上海财经大学等名校,获得博士或硕士学位,曾在国泰君安、南方基金、东方财富网和方正证券任职,从事投资研究工作。

点赞