亲加密银行silvergate在纽约证券交易所上市

 

《亲加密银行silvergate在纽约证券交易所上市》

暴走时评:纽约证交所于11月7日发布推文,Silvergate资本(NYSE:SI),一家专注于数字货币业务的加利福尼亚商业银行,现已正式在纽约证券交易所上市,开盘价为12.75美元。之前,Silvergate资本集团宣布于11月6日以每股12.00美元的公开发行价对3,333,333股A类普通股进行IPO。

翻译:Maya

亲加密银行Silvergate的股票已于11月7日在纽约证券交易所(NYSE)挂牌交易。

Silvergate的IPO日

纽约证交所于11月7日发布推文,Silvergate资本(NYSE:SI),一家专注于数字货币业务的加利福尼亚商业银行,现已正式在纽约证券交易所上市,开盘价为12.75美元。

纽约证交所称,与此同时,当天也是Silvergate进行IPO的日子。

该消息发布之前,Silvergate资本集团宣布于11月6日以每股12.00美元的公开发行价对3,333,333股A类普通股进行首次公开发行定价。该公司指出,在发行的股份中,Silvergate发行的股份为824,605股,献售股东将发行2,508,728股。

Silvergate指出,该发行预计将于11月12日结束,并受惯例成交条件的限制。

截至2019年9月,Silvergate拥有超过750个加密货币客户

在公告中,该公司还指出,美国证券交易委员会(SEC)于2019年11月6日宣布与Silvergate证券有关的注册声明生效。

根据10月28日提交给SEC的文件,Silvergate的数字货币客户数量从2019年6月30日的655人增加到2019年9月30日的756人。如前所述,这些客户包括与加密相关的客户,例如交易所,矿工和托管方等。

促进法币转换

2019年8月,由Winklevoss双胞胎创立的加密货币交易所Gemini加入了Silvergate的Silvergate交易网络(SEN),以加快兑换法币的速度。SEN是一个由加密货币交易所和投资者组成的网络,它使SEN成员之间可以随时进行美元交易,“一年365天,每周7天,每天24小时”。

根据该文件,截至9月30日的三个月,SEN登记的交易总额为104亿美元,截至9月30日的九个月,SEN的交易总额为231亿美元,包括电汇的法币兑换总额为415亿美元。2018年同期,这一数字分别为44亿美元和259亿美元。

点赞