中国将有一个公共区块链说Qtum增长头-加密货币监管

他的分析很重要。约翰以前曾是“数字商务协会”的研究分析师。那是一个进步的美国区块链倡导组织。目前,他在建立和专业化Qtum的国际营销策略中扮演着不可或缺的角色。在谈到过去两周中国方面的发展时,John表示正在进行大量投资。他补充说,阿里巴巴和腾讯等巨头将主要鼓励获得许可的区块链。但无疑,中国区块链市场也将拥有公共区块链。约翰认为,如果中国不让它发生,那么一些“智能西方项目”可能会进入市场。

Libra是比中国更大的新闻

当被问及2019年最大的区块链新闻时,约翰的答案竟然很有趣。据他说,Facebook与Libra一起参加比赛是一个显着的发展。他还认为,Libra享有Facebook营销的不当优势。

根据约翰的说法,区块链营销正在发生变化。现在,项目正在遵循“大猩猩营销”。他们发送给用户的消息是清晰且不同的。

监管或无监管

他认为,过度监管会造成不良的用户体验。区块链现在已经变成一个自我监管的市场。他引用币安作为自我调节的一个例子。他说,为了继续做生意,他们坚持法律的右边。之前,我们还讨论了在BlockShow 2019上其他主题演讲者发表的演讲.SingularNET,ByBit,Binance和Crypto.com的负责人分享了很多乐观的分析。

 

点赞