【BTC行情分析】8.24比特币行情反弹节奏一直起不来行情空头依然强劲

【BTC行情分析】8.24比特币行情反弹节奏一直起不来行情空头依然强劲

币圈散户联盟本着对币圈的多年操作经验,专注用心的分析每一天行情,这里没有一夜暴富,没有百分百赚钱的秘诀,散户联盟只有稳健的操作交易和一颗真诚的心。

BTC:行情分析

目前整体上来看,昨日价格在下跌获得支撑后反弹,但是价格持续受11700一线压力承压回调,今日早间短线虽触及到了11714.但很快便回撤了,依旧是在11700-11800这个压力区域内,今日我们还是需要继续关注这一线的破位情况,如果还是不能破位的话,那么价格必将再次下跌,而从四小时级别来看,由于行情的长时间震荡,布林带继续维持缩口姿态,价格总体上一直围绕中下轨之间运行,目前再次来到中轨这里,若是能够突破,则短线有望继续向上反弹,MA60均线11800附近位置,各短期均线勾头向上,技术面指标MACD快慢线在0轴之下交叉向上,短线上或还会有反弹出现,所以操作上维持高空低多思路布局。

《【BTC行情分析】8.24比特币行情反弹节奏一直起不来行情空头依然强劲》

BTC:操作建议

1.价格反弹11720位置附近空单进场,止损11800.止盈看到11600;

2.价格回踩11550位置附近多单进场,止损11470.止盈看到11680.

八月份也即将过去三分之二,今年对任何行业都是沉重打击的一年,何不赶紧趁现在行情不错的时候把握住机会上车,目前短线、中长线均有布局,现在跟上也不晚,收获利润还是扭转盈亏都是很好的时机,有想要跟上指导的朋友可以跟散户联盟谈谈。

 

以上就是小编分享关于”【BTC行情分析】8.24比特币行情反弹节奏一直起不来行情空头依然强劲”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【BTC行情分析】8.24比特币行情反弹节奏一直起不来行情空头依然强劲
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2020/08/24/10542/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注