【甲骨文区块链】Chainlink从康奈尔大学收购区块链甲骨文解决方案

【甲骨文区块链】Chainlink从康奈尔大学收购区块链甲骨文解决方案

Chainlink已以未公开的价格收购了康奈尔大学的隐私Oracle解决方案DECO。 根据该公司周六的公告,这是Chainlink迄今为止的第二次收购。

DECO是由数字安全公司RSA的前首席科学家Ari Juel共同创建的,Ari Juel也将加入Chainlink Labs,作为同名交易的一部分。

此外,根据对这两家公司的电话采访,Chainlink的首席执行官Sergey Nazarov和Juels已经开始起草第二份Chainlink白皮书。 两人于2017年撰写了原始Chainlink白皮书。

Chainlink的oracle解决方案将数据从链下位置移植到区块链智能合约中。 例如,Chainlink为大多数分散式金融(DeFi)应用程序提供数据信息,例如dYdX的加密衍生产品。

阅读更多:

据该公司发布的消息称,DECO声称将利用HTTPS / TLS信息的传输方式来实现更安全的网络实践。

“ DECO对于想要通过自己的数据获利(从而证明他们确实提供了正确的数据)的用户非常有用,而除了出售的数据外,他们不会放弃其他任何东西,” DECO的网站写道。

分散信贷

纳扎罗夫表示,DECO可以用作一些加密愿望清单项目的基础,例如无许可信用或分散身份验证。

例如,他说DECO可以通过隐藏DVM的出生日期来从DMV中提取数据来证明一个人已经超过18岁。

这可以进一步应用于分散式金融,无许可信贷系统的金苹果。 纳扎罗夫说,像DECO这样的甲骨文有一天可能允许一个智能合约查询诸如银行记录之类的链下信用信息,而不会涉及到个人数据。

阅读更多:

纳扎罗夫说:“ DECO是许多抵押品进入DeFi的方式。”

Juels告诉CoinDesk,通过DECO合并零知识证明可以实现这种隐私,零知识证明通过隐私硬币zcash(ZEC)在加密货币圈中得到普及。

《【甲骨文区块链】Chainlink从康奈尔大学收购区块链甲骨文解决方案》

以上就是小编分享关于”【甲骨文区块链】Chainlink从康奈尔大学收购区块链甲骨文解决方案”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【甲骨文区块链】Chainlink从康奈尔大学收购区块链甲骨文解决方案
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2020/08/29/10583/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注