【比特币市场】8.31比特币行情谨慎追多日内以高空为主

【比特币市场】8.31比特币行情谨慎追多日内以高空为主

真正的快乐是一种选择,是一种为营造和保持良好心情而做出的正确选择。所以每当唉声叹气、忧心忡忡的时候,要立刻警醒自己,将烦恼翻转过来,看到快乐的一面。或者你可以将烦恼的事写出来,看有多少事是值得我们牺牲现在的快乐的。

BTC:行情分析

从日级别图中来看,布林带开口呈收口形态,行情突破中轨于中轨上方运行,MA五日均线即将黏合 十日均线形成交叉状态运行于中轨下方。

《【比特币市场】8.31比特币行情谨慎追多日内以高空为主》

一小时级别,布林带有开口趋势打开下方空间,价格也一直在上轨附近受阻,MACD附图指标呈粘合状,CCI和RSI指标拐头向上走出平稳区间现在已经在高位是会有一波技术指标的修正,技术修正带来的下跌力度也不会小,今日操作上就高空为主低多为辅

早间黄金开盘拉升一波,波动10美金,比特币跟随破了11700一线,本来昨日看了一下多空比已经失衡,大部分人都在看多,看一波28定律,结果不是很好,但是没有关系,今天继续坚定看空。

BTC:操作建议

11700-11750一线空,目标11600.止损11800

11580-11550一线多,目标11600.止损11500

 

以上就是小编分享关于”【比特币市场】8.31比特币行情谨慎追多日内以高空为主”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币市场】8.31比特币行情谨慎追多日内以高空为主
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2020/08/31/10591/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注