如何获得“比特币”方法介绍

如何获得“比特币”方法介绍

前段时间国家推出了以人民币为锚的数字货币dcep。这让更多的人认识了数字货币。

提到数字货币就不得不提起比特币。比特币是中本聪于2008年创建的。至于谁是中本聪,这个谜底到现在也没有揭晓。

那么怎么才能获得比特币?

1、早期获取比特币方式:挖矿

《如何获得“比特币”方法介绍》

比特币挖矿

刚开始想获得比特币就必须通过挖矿来获得。通过安装比特币挖矿软件来挖比特币。

所谓的挖就是通过计算机的算力来计算hash来获得比特币。

开始的时候就算是一台家用的电脑一天也能挖出来很多的比特币。早期的时候,知道比特币的人很少。所以挖比特币很容易。而且当时比特币也很便宜。有个故事【真事】有个大佬用10000个比特币换了个披萨。现在10000个比特币价值6亿人民币。可以说是史上最贵披萨了。

 

以上就是小编分享关于”如何获得“比特币”方法介绍”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:如何获得“比特币”方法介绍
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2020/09/12/10676/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注