【水桥区块链】喜讯,纯本元养正式入驻水桥区块链

【水桥区块链】喜讯,纯本元养正式入驻水桥区块链

期待纯本元养和水桥的联手协作,也欢迎更多的品牌商家选择入驻水桥区块链。

纯本元养致力于年轻人的健康美,做年轻人的保健食品,重新定义新型保健食品。纯本元养近期在几大电商平台获得了不错的销量。

《【水桥区块链】喜讯,纯本元养正式入驻水桥区块链》

2020年9月纯本元养正式入驻水桥区块链,纯本元养发展势头迅猛,销量喜人,但是随着业务的扩张,市场上对于纯本元养的质疑声也大了起来,关于产品真假、效果质量问题等都让纯本元养头疼,对于其进军新型保健食品行业提高了挑战难度。

为此纯本元养把眼光放到了区块链身上,区块链公开透明防伪追溯的特质,将会解决食品溯源领域存在的难题,其具备的透明公开特征将会为食品供应领域提供完整的信息流,同时链上的信息不可篡改,保证信息准确无误,以便实现精准追溯。可以说,区块链技术的引入,将会为纯本元养打造一个新营销发展势头。

《【水桥区块链】喜讯,纯本元养正式入驻水桥区块链》

为此纯本元养选择入驻水桥区块链,水桥区块链是面向开发者提供通用区块链技术的企业服务平台。能够帮助开发者快速构建稳定的区块链生产环境,减少企业在区块链部署、运维、管理、营销、应用开发等方面的挑战,实现核心业务场景数据上链,建立公开、透明、可信的价值互联网分布式商业。

期待纯本元养和水桥的联手协作,也欢迎更多的品牌商家选择入驻水桥区块链。区块链是未来大趋势,水桥区块链和社交电商的合作将是一个巨大的创新,期待两者的强强联合,碰撞出新的营销火花。

 

以上就是小编分享关于”【水桥区块链】喜讯,纯本元养正式入驻水桥区块链”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【水桥区块链】喜讯,纯本元养正式入驻水桥区块链
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2020/09/15/10690/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注