【比特币中国】_DeFi蓬勃发展,顶级代币在一周内损失了50%

【比特币中国】_DeFi蓬勃发展,顶级代币在一周内损失了50%

去中心化金融(DeFi)泡沫似乎暂时已经破灭,在过【比特币中国平台】去7天中,有六个顶级DeFi代币的价值缩水了一半。

【纽约比特币大会】

《【比特币中国】_DeFi蓬勃发展,顶级代币在一周内损失了50%》

根据加密市场数据公司Messari的D【莱特币行情】eFi资产清单,过去一周 34 个DeFi项目/协议中有 32 个出现下跌,只有PowerPool(CVP)和SushiSwap(SUSHI)是上涨的。

跌幅排名最高的几个DeFi项目/协议分别是:Curve(跌幅65%)、Meta(跌幅58%)、Ren(跌幅52%)、AirSwap(跌幅51%)、以及bZx Network和Wrapped Nexus Mutual(跌幅均为49%)。这意味着在过去7天内这些头部DeFi项目/协议中有六个市值缩水一半。

此次抛售抹去了大多数DeFi市场在8月份创纪录波动期间的涨幅,截至本文撰写时,Messari的DeFi名单中超过 60% 的代币出现了 30 天的亏损。Curve再次以 58% 的跌幅领跑,其次是Bancor(57.8%),Kava(50%)和Meta(46%)。

上周,以太坊代币总体上遭受了损失,178 个市场中只有 14 个市场上涨,其中 7 个是稳定币。本周,只有两款以太币实现了两位数的涨幅,其中ZB和Origintrail涨幅最高,各约为 15%。不到三分之一的以太坊代币保持了30天的涨幅。

Messari研究结果的发布在推特上引发了各种回应,用户“stackthosesats”的回复是:DeFi将直接进入地下。这又是一系列的骗局。

其他交易者似乎将价格暴跌看作是囤积打折代币的机会。Coins宣称现在是以这样的价格买进一些的好时机。

 

以上就是小编分享关于”【比特币中国】_DeFi蓬勃发展,顶级代币在一周内损失了50%”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币中国】_DeFi蓬勃发展,顶级代币在一周内损失了50%
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2020/09/17/10706/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注