【中国比特币网】Ripple首席执行官:若不出售XRP,公司将不会盈利

【中国比特币网】Ripple首席执行官:若不出售XRP,公司将不会盈利

【中国比特币网】【中国比特币网】Ripple首席执行官Brad Garlinghouse说:“若不出售XRP,公司将不会盈利,或者说现金流为正。”

有趣的是,Ripple还通过XRP激励其客户Ripple-MoneyGram协议计划于2023年7月1日到期

《【中国比特币网】Ripple首席执行官:若不出售XRP,公司将不会盈利》

Ripple首席执行官Brad Garlinghouse表示,XRP的销售是构成公司盈利能力的重要部分。

周五在英国《金融时报》发表的一篇报道中援引Garlinghouse的话说:“若不出售XRP,公司将不会盈利,或者说现金流为正。”

XRP是我们的一个收入来源。如果你拿走我们的软件收入,我们的利润就会减少。如果你把我们所有的XRP都拿走,我们的利润也会减少。所以我不认为这有什么问题,Garlinghouse说。

作为对该报告的回应,加密交易员和分析师Luke Martin今天在推特上表示,Ripple公司通过向公众倾销XRP而存活下来。

值得注意的是,Ripple第四季度的XRP总销售额下降了 80%。大幅下跌是由于直接机构销售下降以及Ripple的程序化销售暂停的结果。

激励客户使用XRP?

有趣的是,Garlinghouse还透露,使用Ripple解决

方案的公司受到激励,这取决于它们的形状,大小和类型以及优先级的高低。

确实,上周Ripple客户MoneyGram透露,它在2019年第三季度和第四季度从区块链支付公司收到了 1130 万美元。值得注意的是,MoneyGram在周五提交的10-K表文件中指出,这笔款项是以XRP支付的。

公司在XRP上获得Ripple的补偿,因为它在ODL平台的推动下发展了外汇市场并向其带来了流动性,并提供了可靠的外汇交易活动水平。我们将此补偿称为市场开发费。

MoneyGram进一步指出,它把收到的XRP解释为无限期存在的无形资产,该资产是根据XRP的公平市场价值来衡量的。

MoneyGram补充说:“任何这类无限期无形资产的未来清算都会导致资本损益,并将在合并经营报表的占用,设备和物资中予以记录。”

该公司进一步表示,希望与Ripple建立伙伴关系将有助于减少营运资金需求,并产生更多的收益和现金流量。根据10-K文件,Ripple与MoneyGram的协议定于2023年7月1日到期。

 

以上就是小编分享关于”【中国比特币网】Ripple首席执行官:若不出售XRP,公司将不会盈利”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【中国比特币网】Ripple首席执行官:若不出售XRP,公司将不会盈利
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2020/09/17/10707/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注