【区块链加速器计划】阿尔戈兰德在欧洲的新加速器计划发行高达50万美元的赠款

【区块链加速器计划】阿尔戈兰德在欧洲的新加速器计划发行高达50万美元的赠款

Algorand选择欧洲作为其区块链加速器计划的第二大区域,仅次于亚洲。

《【区块链加速器计划】阿尔戈兰德在欧洲的新加速器计划发行高达50万美元的赠款》

主要区块链平台Algorand背后的治理和研究组织Algorand Foundation正在欧洲启动新的加速器计划。

新计划被称为“ Algorand Europe Accelerator”,旨在为希望在Algorand平台上构建应用程序的欧洲开发商和企业家提供支持。

10月15日,Algorand基金会宣布了这一消息,他对Cointelegraph表示,新计划将与Algorand的既有投资者Eterna Capital和Borderless Capital合作推出。

作为该计划的一部分,Borderless Capital将向10个选定的项目分配15.000美元的前期种子资金。成功的举措将有资格获得无边界资本和Eterna Capital的高达50万美元的后续投资。

阿尔戈兰德基金会的发言人说:

“最成功的项目有资格获得500.000美元的后续投资。我们没有设定预定数量的初创公司将获得这笔额外资金。”

Algorand Europe Accelerator还打算为选定的项目提供在战略制定,市场执行以及技术指导,代币经济学,市场营销和筹款等主题指导方面的专业知识。这个为期12周的计划已经招募了一些导师,包括Props联合创始人Adi Sideman,Securitize首席执行官Carlos Domingo和Youbi Capital首席执行官Chen Li等行业专家。

Algorand基金会首席经济学家Massimo Morini说,基于欧洲的基于Algorand的应用程序的开发对“ Algorand的增长至关重要”,因为“伦敦是重要的创业中心和重要的金融中心。”

Algorand的新欧洲加速器计划遵循了与今年早些时候在亚洲宣布的类似计划。2020年6月,Algorand基金会启动了Algorand Asia Accelerator,分别向Algorand开发人员奖励15.000美元和250.000美元的种子资金和后续投资。该计划也由无边资本和埃特纳资本资助。

Algorand基金会的一位发言人告诉Cointelegraph,亚洲加速器计划在申请期间收到了150多份申请。代表说:“我们将分享有关首批选择的区块链初创企业的更多细节,”

Algorand参与了许多国际区块链和金融科技的发展,例如中国的区块链服务网络,以及在马绍尔群岛上正在实施的中央银行数字货币(CBDC)。阿尔戈兰德(Algorand)于2020年3月加入了马绍尔群岛(Marshall Islands)的CBDC项目-马绍尔主权国家(Marshallese Sovereign)。

 

以上就是小编分享关于”【区块链加速器计划】阿尔戈兰德在欧洲的新加速器计划发行高达50万美元的赠款”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【区块链加速器计划】阿尔戈兰德在欧洲的新加速器计划发行高达50万美元的赠款
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2020/10/15/10867/

小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注