【韩国区块链协会】韩国区块链游说随机冻结加密体制计划

【韩国区块链协会】韩国区块链游说随机冻结加密体制计划

韩国区块链协会希望政府将新税收框架的实施推迟到2023年。

《【韩国区块链协会】韩国区块链游说随机冻结加密体制计划》

韩国区块链协会呼吁政府将新的20%加密交易税计划再推迟两年。

根据News1韩国10月14日的报道,韩国区块链协会(KBA)要求监管机构将韩国政府实施其期待已久的新税收战略的时间推迟到2023年1月1日。

高宝并未明确表示反对20%的税率,但表示加密货币交易所和行业内的公司需要“合理期限”来为《所得税法》做准备。

高宝(KBA)延迟的原因之一是由于适用旧税制的法规与新税制的启动之间的时间间隔较短。直到2021年9月底,加密交易所都可以报告以前的税法下的交易。但是高宝争辩说,由于韩国经济和财政部设定了从2021年10月1日开始执行的修订法,在不到24小时的时间内很难遵守新规定。

韩国区块链协会主席吴加s(Oh Gap-soo)暗示,由于这是政府首次介入对数字资产征税,因此可能有必要暂时中止税法。监管机构可能不会立即接受加密货币公司的报告,从而导致不确定他们是否可以在十月份继续运营。

“该行业在准备税收方面有很多困难,因为在不确定该业务是否会在《特别付款法》执行之前继续进行的情况下,它没有配备税收基础设施。”

他补充说:“有必要提供一个合理的最短准备时间,以便它可以为国民经济做出贡献并确保长期的税收收入。”

根据新的税收计划,虚拟货币和无形资产产生的收益将归类为应纳税所得额,每年计算一次。每年低于2.000美元的虚拟资产收入低于最低限额,因此无需纳税。但是,任何超过此阈值的加密货币交易产生的任何收入都将按设定的20%的税率征税。

对现行税法的修改可能会影响全国的许多企业。最近,韩国五家顶级银行中有四家宣布将推出“加密资产服务”。此外,至少有一家交易所与一家主要银行合作进行法定到加密交易。

高宝公司的一位代表说:“该行业符合对虚拟资产收入征税的原则,并将积极合作。”

 

以上就是小编分享关于”【韩国区块链协会】韩国区块链游说随机冻结加密体制计划”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【韩国区块链协会】韩国区块链游说随机冻结加密体制计划
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2020/10/16/10876/

小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注