【比特币价格】纳斯达克分形指数指向比特币价格为15,000美元

【比特币价格】纳斯达克分形指数指向比特币价格为15,000美元

纳斯达克分形分析师Coiner-Yadox在Twitter上发表声明称,比特币价格将继续上涨。 在他的推文中,他提请注意比特币和纳斯达克之间的价格相关性。

在比特币主义者分享的分析中,该分析师表示,他使用纳斯达克分形对前期的比特币价格进行预测的分析师吸引了他在2020年所做的分析。 Coiner-Yadox通过将其与纳斯达克分形的2008年数据进行比较,正确地预测了比特币的同比增长和下降。 然而,有专家分享也对比特币发表了积极评论。

到年底比特币可能会达到15.000美元

潜在趋势变化或主要价格变动中发生的分形被称为指标,它使分析师更容易在纳斯达克和比特币之间建立联系。 Coiner-Yadox表示,在2008年经济危机期间,比特币与纳斯达克的前景相吻合。 根据这位分析师的说法,如果比特币遵循纳斯达克在2008年之后所走的道路,则可能很快达到15.000美元。

《【比特币价格】纳斯达克分形指数指向比特币价格为15,000美元》

该分析师此前曾对纳斯达克分形进行过预测。 他预测比特币将在三月后升至10.000美元以上,并在八月后降至9.800美元。 BTC从八月份的超过12.000美元急剧下跌至9.800美元的水平,证明了分析师预测的准确性。BTC的价值将上升

许多分析师最近发表声明说,他们相信比特币将上涨。 Real Vision CEO最近拉乌尔·帕尔(Raoul Pal)发表有关美联储的一些声明,还谈到了比特币。 帕尔表示,美联储将竭尽全力阻止通货紧缩,这对于黄金和比特币来说是一个很好的信号。 拉乌尔·帕尔(Raoul Pal)几天前也发表了一份声明,评估了全球宏观趋势,预测未来几年比特币将达到1.000.000美元。

根据TradingView的数据,比特币目前的交易价格为11344.28美元。

《【比特币价格】纳斯达克分形指数指向比特币价格为15,000美元》

《【比特币价格】纳斯达克分形指数指向比特币价格为15,000美元》

以上就是小编分享关于”【比特币价格】纳斯达克分形指数指向比特币价格为15,000美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】纳斯达克分形指数指向比特币价格为15,000美元
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2020/10/17/10886/

小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注