【比特币价格】比特币(BTC)价格急剧上涨和下跌:为什么?

【比特币价格】比特币(BTC)价格急剧上涨和下跌:为什么?

对于比特币(BTC)的价格,几天来见证了相当动态的发展。 领先的加密货币上周跌至11.200美元,昨日突然大幅上涨。 在撰写本文时,BTC的交易价格约为12.779美元。 几小时前,领先的加密货币设法达到了13.000美元的高位。

《【比特币价格】比特币(BTC)价格急剧上涨和下跌:为什么?》

由于该行业的购买压力持续,比特币达到13.000美元。 分析师认为,尽管在过去一天的交易中上涨了近9%,但比特币有望上涨。 分析师指出,领先的期货市场上比特币的融资率目前为负或几乎为正。 这表明由于大量空头头寸,加密货币具有更高的拥塞区域。 Crypto的流行分析师il Capo使用以下语句:

“其他时候,BTC试图突破12.000美元,在资金和奖金方面都是积极的。 中立/负面。 所以是的,这一次有所不同。”

为什么比特币在上涨?

随着美国继续转向另一种财政刺激计划,主要趋势正在上升。 分析师表示,这些谈判的结束将推动比特币上涨,因为这将表明更多的资本流入经济。 但是,公司披露也是推动比特币上涨的重要因素之一。 除了一项又一项的机构投资外,PayPal的加密货币支持公告是导致比特币兴起的重要因素之一。

随着时间的流逝,许多市场因素影响了比特币的价格。 在3月宣布全球流行之后,该加密货币下跌了40%,但继续稳定增长。 例如,随着时间的流逝,我们所有人都在观察和认识到,唐纳德·特朗普总统的推文在比特币价格变化中被证明非常重要。 当特朗普总统承认这是一种冠状病毒时,比特币崩溃了。 然后,在本周早些时候,他关于如果总统赢得美国大选,他将处理大规模刺激方案的建议提高了比特币的价值。

为什么会发生下降?

尽管昨晚比特币的急剧上涨将其推高至13.100点水平,但还是出现了快速回落。 许多分析师预计比特币将在约6分钟内经历600美元的崩盘。 尚未有关于这种崩溃的解剖结构的数据发表,但一些人认为这是一系列关于期货交易所的级联多头头寸。 600美元的回撤标志着比特币今天所看到的最大跌幅。 尽管如此,代币在交易期间仍上涨了9%。

《【比特币价格】比特币(BTC)价格急剧上涨和下跌:为什么?》

以上就是小编分享关于”【比特币价格】比特币(BTC)价格急剧上涨和下跌:为什么?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】比特币(BTC)价格急剧上涨和下跌:为什么?
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2020/10/22/10922/

小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注