【区块链】十年后,区块链将占全球GDP的1.4%

【区块链】十年后,区块链将占全球GDP的1.4%

四家主要审计公司之一将区块链技术再次置于其最新调查的中心。 普华永道分析师认为,到2030年,区块链将比我们认为的更为重要。

如果发生这种情况,这意味着该地区将发展成为一个价值1.76万亿美元的行业。 普华永道的专家根据未来十年区块链市场的定义方面确定了五个主要应用领域。 他们的研究总结了他们的发现,普华永道信任。

《【区块链】十年后,区块链将占全球GDP的1.4%》

五个方面

整个行业预计将有一半以上是多元化的可追溯性和可追溯性使用将负责。

正如他们所说,技术将使供应链更加透明,使用QR码识别假冒产品将在几秒钟内完成。 这也将为消费者增加安全性。

大约四分之一的行业价值是数字支付解决方案将会给予。 毫不奇怪,早在2008年,比特币就能够证明区块链技术相对于现有金融系统的优势。

专家特别提到成本效益,速度,跨境付款以及欺诈和洗钱风险的降低。

它可能会占该部门内约2240亿美元更透明地处理和共享个人数据支持解决方案。

正如他们所说,鉴于大流行情况,其作用尤其受到赞赏。 资格证明是一个例子,例如文凭,这将使与您申请的工作场所进行电子共享变得更加容易。

就价值而言,它们将在世界上排名第四。智能合约和争议解决方案。 这些协议的主要优点是签订合同时无需亲自到场。 但是,他们不必担心他们中的任何一个都不会遵守它。

在这五个方面中,最低值是忠诚度计划,即用于与客户互动。 专家说,这一领域的价值约为540亿美元。

普华永道(PwC)估计,得益于这些应用,到2030年将创造4000万个新工作岗位。 预计中国将有四分之一以上(约1.140万)。

分析人士说,欧盟将对公共行政,教育和卫生产生最大的影响。

对于企业领导者来说,意识到自己的重要性很重要:区块链不仅仅是比特币背后的背景技术,值得投入时间和精力来挖掘其潜力。 诚然,比特币开采涉及大量能源消耗,但相反,其他区块链应用程序甚至可以通过在一个公共平台上提供多个业务功能来减轻现有数据中心的能源消耗。

-普华永道匈牙利技术咨询小组经理AndrásMatolcsy说。

中国走在最前列

研究还指出,潜力最大的两个国家是中国和美国。

《【区块链】十年后,区块链将占全球GDP的1.4%》

资料来源:普华永道信任时间研究(2020)。

在亚洲国家/地区,这主要是由于涉及创新的政府决定以及即将由中国人民银行发行的数字货币。

对于美国而言,区块链可能是巨大的供应链中最有利的垫脚石,尤其是考虑到消费者日益增长的社会和道德需求。

在欧洲,北部和西部国家预计将在GDP中占最大的技术份额。 例如瑞典,该比率为3%,德国,到2030年可能达到2.4%。

普华永道匈牙利公司负责技术咨询的合伙人Antal Kerekes说:

在当今的市场环境中,我们必须面对极高的不确定性-为了确保以这种方式持续发展,我们还必须充满信心地转向使用新技术解决方案,例如区块链。

《【区块链】十年后,区块链将占全球GDP的1.4%》

以上就是小编分享关于”【区块链】十年后,区块链将占全球GDP的1.4%”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【区块链】十年后,区块链将占全球GDP的1.4%
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2020/10/26/10942/

小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注