【比特币价格预测】BTC价格在13000美元左右波动

【比特币价格预测】BTC价格在13000美元左右波动

《【比特币价格预测】BTC价格在13000美元左右波动》

比特币的价格预测正在影响价格。

比特币价格在过去24小时内达到12800美元,然后才上涨。

分析人士认为,今年的最后一次集会尚未到来。

加密货币之王在过去24小时内跌破1300美元大关,最低曾跌至12816美元。国王经历了几个小时的头肩反转形态,然后再次回升至1300美元。

《【比特币价格预测】BTC价格在13000美元左右波动》

交易视图的比特币价格预测图

比特币一直处于良好的高位,交易观点信号现在正在发出买入信号,而加密货币之王正在上升至上升通道。在撰写本文时,比特币的价格为13117美元。

比特币价格预测预计将再次上升和下降

主要的比特币价格预测在上升通道中即将动荡之前呈强劲趋势,然后以锯齿形下降至年度高位反弹。加密货币分析师Penny Bags Capital解释说,自2020年4月28日以来,国王一直在上升通道中移动。

《【比特币价格预测】BTC价格在13000美元左右波动》

Penny Bags Capital的比特币价格预测图

分析师进一步指出,上图中的交叉观察恰好是最强的技术指标之一。多头市场处于波动中,类似于2019年的动向,多头在2019年6月率先扩大了21%,多头可能会再度向上波动。波动之后,波动期将跟随市场进入更为激进的上行波动。

类似地,加密货币分析师比特币指南解释说,加密货币之王正在以非常奇怪的12小时运动。BTC价格可能会上涨至13200美元大关。

《【比特币价格预测】BTC价格在13000美元左右波动》

比特币指南预测比特币价格

在1320美元的高位之后,国王可能会回落至12850美元的范围,然后上升并高于13400美元。正如比特币指南所解释的那样,最强阻力位在13200美元关口上方。然而,分析师进一步解释说,国王不会止于13400美元的高位,而是会回落至12850美元的范围。

此外,分析师DillyTheBoy解释说,加密货币之王将看到看跌趋势,然后在整个11月开始上涨,到12月达到15000美元的高位。他进一步表示,BTC价格随后将回落至13000美元范围。

最后但并非最不重要的一点是,另一位分析师Spy XO 2x解释说,在撰写本文时,这种加密货币正在迅速扩展,在最终攀升至新的历史高点之前,它会经历几次跌落。建议谨慎交易,以确保接下来几天的收益率和安全交易。

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格预测】BTC价格在13000美元左右波动”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格预测】BTC价格在13000美元左右波动
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2020/10/27/10946/

小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注