【区块链】电信公司的区块链:印度解决电信业的解决方案

【区块链】电信公司的区块链:印度解决电信业的解决方案

《【区块链】电信公司的区块链:印度解决电信业的解决方案》

电信业的区块链将成为未来的先例。

印度用于电信公司解决方案的区块链旨在迎合大流行后的全球市场。

以安全为重点的计划旨在帮助提高可靠性和速度。

顶尖的IT部门Tech Mahindra和Subex以为电信行业提供解决方案和分析而闻名,这些行业和合作旨在为电信运营商提供更好的基于区块链的解决方案。自Ambani区块链宣布以来,这是印度的主要发展之一。

两家公司的合作将通过提供某些标准来减轻欺诈性活动并提高电信服务提供商的运营效率,从而确保数字资产的安全。该策略还将有助于提供更快的实时市场交易。

Tech Mahindra和Subex区块链用于电信解决方案

这些合作将在获取对帐报告中起到至关重要的作用,该报告包含实时的数据摘要,这些数据存在实时问题,从而可以减少通过防篡改解决争议所需的多次验证过程可核实的交易。

对于全球所有通信服务提供商(CSP)而言,这将是有益的,这将有助于他们加快解决纠纷并将其带到解决中,这在月末结算过程中也将得到强调。

通信服务提供商(CSP)将受益于提高的运营效率,这将导致基于区块链交易的合同更加智能,并获得各利益相关方的信任。反过来,这将使电信运营商领域的区块链增强很多倍。

Tech Mahindra Rajesh Dhuddu的区块链和网络安全实践负责人解释说,该公司将通过减少开支,增加业务收入和利润率来增强全球通信行业的地位。该公司的目标是通过智能合约为纠纷处理提供更好的解决方案,以减少支出并通过区块链提供更快的解决方案。与Subex携手合作并整合区块链将确保最安全,最直接的运营流程,以增强用于电信领域的区块链。

Tech Mahindra是新兴的领先IT公司之一,它将利用其在业务支持系统(BSS)和运营支持系统(OSS)领域的丰富经验为CSP或电信运营商提供各种解决方案。

Tech Mahindra计划通过将有效的电信运营商间结算转换为智能合约来扩展第二阶段的有效电信运营商间结算,以提高成本效益和更快地解决争端。

Subex战略与产品负责人Rohit Maheswari解释说,新的先进区块链技术将帮助我们解决许多挑战,Subex拥有丰富的战略制定经验,因此两者将齐头并进,以提供安全的通信模式。Subex是其他全球通信服务提供商中最早,也是最知名的解决方案提供商之一,在过去25年中帮助该行业提高了盈利能力和收入。

 

以上就是小编分享关于”【区块链】电信公司的区块链:印度解决电信业的解决方案”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【区块链】电信公司的区块链:印度解决电信业的解决方案
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2020/11/06/11008/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注