【比特币行情分析】11.7比特币点位规划

【比特币行情分析】11.7比特币点位规划

【筱萱前言】

单边,不在于长久,而在于合适,每一次,尽力摘不到的星星,才是最闪亮的,得不到的收获,才是最渴望的。

《【比特币行情分析】11.7比特币点位规划》

比特币行情分析

昨日开盘时趁着前日大涨的余韵,继续向上冲击了一波,可惜的是未见到16000美元上方的风景便开始回调,回调持续到今日凌晨,最低时触及15485.刚好500美元幅度的回调,随后反弹,当前维持在15600附近运行,而昨天日线形态收了个十字星,同时时间来到周末,宣告着维持了近两天的上涨暂时告一段落,进入震荡时间。

《【比特币行情分析】11.7比特币点位规划》

当前行情的节奏感很好,既是行情加速后也是周末,行情有两天的缓和时间,从形态上看,十字星之后横向震荡触及5日均线时依然可以酝酿下一波的行情,决定权又交给下周,当前美国大选还在为最后的选票选扯皮,结果尚未公布,所以下周依然不会平静,近期想介入多单的便需要注意了,止损一定要严格把握,这么高的位置,前面虽然阻力不大,但回调也不容小觑,若此时被套非常打击士气。周末行情上方压力位依然是16000美元,而下方回调支撑先关注15000美元。

【比特币今日策略】

BTC策略:

1、价格反弹15500-15550位置多单进场,止损默认,止盈看150-250个点;

2、价格回调15400-15450位置补仓多单进场,止损默认,止盈看150-250个点。

3、价格突破16000可顺势多单,目标看100-150个点。

【筱萱复盘】

昨日比特币多单15400-15450策略激活获利150-250个点出局,按照老师指导平台的标准仓学员共获利3750-6250u

《【比特币行情分析】11.7比特币点位规划》

受美国大选影响,市场再度点燃,十月份加到我的一位投资朋友小入五万多u跟上操作,感谢信任V:Sr5359

《【比特币行情分析】11.7比特币点位规划》

提示各位朋友目前行情波动比较大,不管是多单还是空单只要抓取到合适的利润就可以出局,不要去盲目的扛单,也不要盲目的追涨杀跌,如果说对行情把控不准的话可以询问筱萱

筱萱长期进行技术分析,思路清晰,实时单精准,如有跟单者,根据实际仓位而行,如有套单的币友或者进场位置不理想的币友可以在下方评论区留言与我交流沟通,一起探讨行情。

 

以上就是小编分享关于”【比特币行情分析】11.7比特币点位规划”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情分析】11.7比特币点位规划
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2020/11/07/11019/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注