2020年11月12日行业最新动态新闻

Bitget合约大数据中心:BTC合约盈亏用户持平 BTC震荡上扬据Bitget合约大数据中心行情播报,截至今日11:00,Bitget交易所BTC/USDT合约过去24小时交易量高达12亿余美金,其中:盈利用户占比43%,多头盈利27%,空头盈利14%;亏损用户占57%,多头亏损23%,空头亏损36%。此外,Bitget正向合约当前盘口价差在0.5USDT左右,合约基差在0.2USDT左右。

《2020年11月12日行业最新动态新闻》

BTC合约多空持仓人数比0.86,合约持仓总量增加至11亿美元平台分析师表示,随着BTC价格创新高,截至11月12日10:30,根据OKEx交易大数据,BTC合约多空持仓人数比为0.86,市场做多人数稍有回落;季度合约基差继续在300美元上下浮动,永续合约资金费率在0附近,交割及永续合约持仓总量有所增加至11亿美元平台,多军实力仍然相对强势;BTC交割及永续合约精英持仓方面,做空账户比为58%占据优势,多头持仓比为20.04%占据优势,精英账户多空双方出现分歧,关注大户持仓变化。从期权合约数据来看,看涨/看跌主动买入量比为1.08,主动看涨看跌买入量偏向均衡。

《2020年11月12日行业最新动态新闻》

以太坊核心开发者:引起Infura服务中断的Geth版本并未违背ETH共识11月12日,以太坊核心开发者Péter Szilágyi发推公布Geth v1.9.17版本及Infura服务中断事件事后剖析。根据Péter Szilágyi发布的内容,此前Geth版本v1.9.7(2019年11月7日发布)因存在破坏EIP 211提案实施的漏洞,于2020年7月15日被John Youngseok Yang发现并提交。随后该漏洞在2020年7月20日发布的Geth v1.9.17版本中被默默修复。该修复程序使得Geth与Besu、Nethermind和OpenEthereum(以及以太坊规范本身)重新达成共识,但是又导致其与早期的Geth版本未达成共识。而这也是Infura服务中断事件发生的原因,即并非所有节点运营商都在运行最新版本,故与老版本产生分歧。与此同时,针对Infura服务中断社区中所产生的疑问,Péter Szilágyi给予答复:1.所谓“Geth团队单方面进行共识升级”,Geth并没有创建任何未经以太坊同意的新共识规则,EIP 211提案已于3年前网络升级Byzantium时达成社区共识,因此对EIP 211的修复程序并非违反共识;2.所谓“默默修复程序未告知操作员”,因用户的软件更新速度需求及网络安全性各种考虑,操作上存在灰色区域,需要逐案分析讨论。

《2020年11月12日行业最新动态新闻》

DASH突破77美元关口 日内涨幅为8.75%火币全球站数据显示,DASH短线上涨,突破77美元关口,现报77.05美元,日内涨幅达到8.75%,行情波动较大,请做好风险控制。

 

朱光耀:G20 应对数字税收和数字货币等有效监管全球化智库(CCG)顾问、财政部前副部长朱光耀在第六届中国与全球化论坛上表示,我想集中提一个建议,就是恢复和强化 G20 功能的紧迫性和重要性。当前的世界面临着由于新冠肺炎疫情引发的一场系统性的危机,以下三点是 G20 应该紧急行动起来,通过合作及推动政策协调加以推进的:第一,宏观经济政策的协调,包括财政政策和货币政策。第二,关于数字经济,包括数字税收、数字货币,也包括对数字平台有效监管。第三,在贸易政策方面,G20 急迫地需要形成有效的政策共识。(第一财经)

《2020年11月12日行业最新动态新闻》

DASH突破75美元关口 日内涨幅为5.93%火币全球站数据显示,DASH短线上涨,突破75美元关口,现报75.05美元,日内涨幅达到5.93%,行情波动较大,请做好风险控制。

 

《金色路演Gild》首档栏目将于111310:00推出据官方消息,《金色路演Gild》首档栏目将于11月13日10:00重磅推出。《金色路演GILD》是一档由节点资本、金色财经、节点创新资本和哼哈互动联合推出的项目路演栏目。栏目着眼海外,专注一级市场,旨在从投资的角度去筛选市场上有价值,有潜力,有技术支撑或有优质商业模式的早期项目。栏目的主要受众以ToB端如投资机构和ToC端对创新项目感兴趣的爱好者为主,不推荐币。同时,我们欢迎优质的投资机构加入到该栏目的筹备中来。

 

伦敦交易所LDX与摩咖国际社区达战略合作据官方消息,11月11日,伦敦交易所LDX与摩咖国际社区达成战略合作,共同开拓亚太市场。双方将就市场规范服务,有序协作,良性发展等方面重点合作。 摩咖国际成立于2020年7月,专注于资本市场交易领域的全球化服务机构,摩咖国际社区创立了“摩咖指标”“实时带单”“交易培训”“在线营销”4大服务系统。摩咖分析系统指标提示胜率达90%。摩咖国际自成立以来,服务社区200多个,覆盖会员量达10万。 伦敦交易所LDX是由曾任职于Bitmex、Coinbase公司的高管于2018年1月创立的数字资产交易平台。LDX采用完全自主研发的撮合引擎LD Engine,致力于成为值得信赖的数字资产交易平台。目前已支持3大语种版本,全球用户数超20万。

减半币24小时行情播报根据金色财经数据显示,当前减半币种中,3涨7跌

《2020年11月12日行业最新动态新闻》

CoinList现已支持用户交易未释放的Filecoin代币FIL加密资产融资平台CoinList宣布现已支持用户交易未释放的Filecoin代币FIL。另外,CoinList将按照原定计划解锁FIL。注,90%以上的Filecoin SAFT持有者此前选择CoinList为其发放FIL。FilecoinSAFT投资者的FIL解锁时间为6到36个月。

火币行情播报 | BTC持续震荡上下,短时或将选择方向据火币行情显示,BTC昨晚在日间持续缩量横盘以后,晚间震荡上行,在即将触及16000USDT整数关口的时候多方遇到了一定的阻力,整数关口并没有有效突破。行情在触及上方的压力趋势线之后,持续下跌,但是在下探到下方的上升趋势线也得到了支撑。目前行情仍处于前期的震荡区间内,但是区间逐步收窄,4小时级别行情选择方向的时点可能就要来临,当然这种三角形整理行情如果持续时间过长,行情转入持续震荡整理的可能性越来越大。日线级别来看行情高位横盘,仍处于上升趋势之中。截至10:00,火币平台的主流币的具体表现如下。

 

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注