【比特币行情分析】11.12(周四)比特币行情分析及操作建议

【比特币行情分析】11.12(周四)比特币行情分析及操作建议

昨日比特币一路拉升,最高到达15708.今日凌晨一波拉伸接近年内高点,距离16000仅一步之遥,随后多头再次选择回撤,上方16000压力还是比较坚挺,不过从量能上观察目前还是处于多头占据主导,今日本人整体思路上还是回撤多为主。

《【比特币行情分析】11.12(周四)比特币行情分析及操作建议》

技术面比特币四小时中,布林带开口呈喇叭状态,行情在中上轨区域,目前多头想上行,还得等上轨跟上节奏,当下在上行至上轨受到了压制,且上方压力还是比较沉重,若想继续上行,还需小幅回撤腾空间,附图指标MACD中双线在零轴上方形成金叉,多头能量柱还在延续,后续走势上本人看好回撤后继续走上行。

《【比特币行情分析】11.12(周四)比特币行情分析及操作建议》

比特币日线图中,布林带开口向上,行情在上轨附近运行,上轨不断向上延伸,多头可上行空间充裕,本人认为今日会继续破高,且破高的概率还是比较大的,还是那句话上不沿顶,没有最高,只有更高。K线上已经形成二连阳,从今日目前的节奏上看很有可能会继续延续阳K,不过上行之前,大概率会先回撤一波,最近行情说实话,比特币确实是牛市来了,且拦都拦不住的那种,所以最近思路上还是坚持多为主,附图指标中,MACD双线在零轴上方高位形成向上开口,多头能量柱延续,这个时候肯定是不考虑去看空的。

《【比特币行情分析】11.12(周四)比特币行情分析及操作建议》

谈币先锋建议:回踩至15650~15600区间直接多,目标看16000.防守15500.

 

以上就是小编分享关于”【比特币行情分析】11.12(周四)比特币行情分析及操作建议”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情分析】11.12(周四)比特币行情分析及操作建议
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2020/11/12/11053/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注