【比特币价格预测】BTC达到3000亿美元的市值

【比特币价格预测】BTC达到3000亿美元的市值

比特币自2017年12月以来首次再次达到3000亿美元的市值。重要的是要注意到,比特币的供应自2017年以来增加了,这意味着每枚代币的较低价格足以达到其当时的市值。历来最高。

在过去两年中,交易量也大大增加,尤其是在2020年初。到2020年5月,交易量显着下降,并且似乎又在恢复。同样,整个市场的交易量在5月左右达到峰值,并且再次恢复。不过,总市值仍远未达到历史最高水平。

2018年1月7日,总市值达到8130亿美元。尽管比特币的价格接近其历史最高水平,并且成千上万的新硬币进入市场,但目前的市值仅为4670亿美元。

《【比特币价格预测】BTC达到3000亿美元的市值》

在2019年12月达到68.8%的峰值并在2020年9月跌至56%的低点之后,比特币的主导地位在2020年受到重创。由于比特币的发展和山寨币遭受重创,目前比特币的统治地位目前已恢复到64%。

这不足为奇。但是,由于比特币的主导地位通常意味着山寨币将下跌。例如,在2017年9月18日,BTC的主导地位为48%,在2017年12月11日增至62%。在2018年1月8日,BTC暴跌至33%,同时整个加密货币市场获利约6.000亿美元。

比特币价格触及16.480美元,没有阻力

看来,除了一些心理阻力位之外,比特币几乎没有对上行的阻力。尽管RSI在多个时间范围内都过度扩张,但这次牛市的反弹比2017年的健康得多。

《【比特币价格预测】BTC达到3000亿美元的市值》

BTC / USD每周图表– TradingView

这次反弹与最后一​​次反弹的主要区别之一是交易量和机构兴趣的增加。这种运行的主要动力之一是将比特币和其他加密货币集成到PayPal中。

巨型支付提供商已经在向现在使用PayPal的合格美国客户提供加密货币。

还要指出的是,在过去的一年中,许多千万富翁公司在比特币上投资了数百万美元。灰度信托基金拥有超过60亿美元的比特币。

比特币的下一个价格目标显然是20.000美元的历史新高。但是,一些流行的预测模型(例如股票到流量模型)指出,到2021年底,旗舰加密货币的价格已达到100.000美元。

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格预测】BTC达到3000亿美元的市值”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格预测】BTC达到3000亿美元的市值
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2020/11/14/11068/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注