【比特币行情分析】11.17(周二)比特币行情分析及操作建议

【比特币行情分析】11.17(周二)比特币行情分析及操作建议

昨日的走势整体可以说比较大,都是围绕着多头在运行,多头十分强势,在今日凌晨转钟之际币价还是破了新高,目前来看多头趋势还在延续,当然昨日走势和本人所想几乎一样,昨日现价多单也是如愿完成收割,今日本人认为,盘面依旧会出现大震荡,整体的走势依旧也是多头为主。

《【比特币行情分析】11.17(周二)比特币行情分析及操作建议》

从技术面四小时图中看,布林带开口向上,行情已经顶破上轨,此刻完全可以说明币价已经稳于中上轨区域,短节奏上,币价大概率会顺着上轨向上走,短时间内会出现回调,给上行腾空间,附图指标MACD双线如出一辙形成金叉,多头能量柱还在不断放量,可见多头之强势,本人认为目前虽强势,但上涨空间有限,所以依旧会有小幅回调,但大趋势还是看涨,当然明知有回调,我们也不能去操作空单,逆势不可为,目前所做的就是等回调在去进多。

《【比特币行情分析】11.17(周二)比特币行情分析及操作建议》

比特币日线图中,布林带开口向上,行情在中上轨区域,意味着多头趋势还在延续,K线上也是2连阳形成,可见上方腾出空间后,多头立马就乘虚而入,可见目前行情十分明确,每一次冲高后小幅回落都是进多的机会,附图指标MACD双线在零轴上方还在继续向上延伸,多头能量柱还在不断放量,可见后续走势还是将看多为主。

《【比特币行情分析】11.17(周二)比特币行情分析及操作建议》

谈币先锋建议:

(1)激进者回调至16650直接多,目标17000.防守16470.

(2)稳健者回调至16550直接多,目标17000.防守16470.

 

以上就是小编分享关于”【比特币行情分析】11.17(周二)比特币行情分析及操作建议”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情分析】11.17(周二)比特币行情分析及操作建议
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2020/11/17/11094/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注