【比特币行情分析】11.18早间BTC行情分析及操作建议

【比特币行情分析】11.18早间BTC行情分析及操作建议

导语:

交易,真正的冷静来自于内心的平静,这种平静与对错无关,而是足够的相信自已,对的时候不浮躁,亏的时候不悲观,不断的自我修正,这更与感觉无关,当看到某个行情,就明白如何建仓,这就好比开车一样,踩刹车、打方向、看路面、盯前方,没有所谓的先后顺序,没有所谓的思考,而是一种本能反应,交易也是如何。

消息面:

波网BTC永续合约数据:多空持仓比为2.26 多头呈压倒态势

据波网Boboo.vip交易大数据显示,截至11月18日9:00.BTC永续合约报价17727.5美元,较现货价格(17697.52美元)高29.98美元,合约价格保持升水状态,较昨日升水(9.62美元)大幅上升;多空持仓比为2.26.较昨日(1.53)大幅上升;永续合约资金费率为0.0195%,资金费率由负转正。

灰度BTC信托增持3812枚BTC 灰度ETH信托持仓增长0.11%

AICoin指数行情显示,美东时间11月16日,灰度比特币信托持仓量增加3812枚BTC,增长0.75%,总持仓量已达513393 BTC。灰度ETH信托持仓量增长0.11%至2583657 ETH。与此同时,灰度LTC信托总持仓量为786474 LTC,增持2.01%。此外,灰度BCH信托和ETC信托均减持0.01%,连续两日减持。

行情分析:

日线图中,比特币K线接连三日收阳,行情现已成功的打破布林带上轨对其的约束,到其区域外运行;昨日的一根大阳K线,将币价推上了17000上方波动最高向上触碰到17362点位;而今日多头情绪持续增强,行情再一次创出新高点位17864;各均线均上扬,行情有再次向上冲高的趋势;中长期的走势就不用笔者多言,维持不变。离我们的20000又进了一步,短期受到阻力,币价有所回调,现在整体价格底部逐步抬高。

《【比特币行情分析】11.18早间BTC行情分析及操作建议》

四小时级别图中,布林带开口,行情沿着布林带上轨运行,现位于17650;此时的行情在不断的向上寻找新的突破口,而下方五日均线和十日均线成了它的有力支撑点位;附图中,MACD快慢线在零轴上方运行,呈现金叉状态;RSI和Stoch均保持着平缓的姿态运行着;由此可见短期行情走势多以震荡运行。

一小时来看,布林通道稳步上行,中轨向上形成支撑位,短期的行情小周期有企稳17650附近,白盘行情需要一波回调,但是大周期趋势依然不变,白盘我们依然去低多操作。

操作建议:

价格回调至17550区间多单布局,止损17400.目标看17700-17900上方,破位继续持有;

价格反弹至17750区间空单布局,止损17850.目标看17600-17500下方,破位继续持有;

 

以上就是小编分享关于”【比特币行情分析】11.18早间BTC行情分析及操作建议”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情分析】11.18早间BTC行情分析及操作建议
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2020/11/18/11098/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注