【比特币价格】比特币价格达到$ 17K的3个原因,标志着新的抛物线上升趋势

【比特币价格】比特币价格达到$ 17K的3个原因,标志着新的抛物线上升趋势

自2017年12月以来,比特币价格首次超过17.000美元。

《【比特币价格】比特币价格达到$ 17K的3个原因,标志着新的抛物线上升趋势》

自2017年12月以来,比特币(BTC)的价格首次超过17.000美元,继续保持当前的上升趋势。在BTC突破先前的抛物线之后开始反弹,最初引起了人们的关注。

持续的反弹可能有三个因素:一个新的抛物线趋势,16.000美元以上的弹性以及比特币吸收了鲸鱼的抛售压力。

《【比特币价格】比特币价格达到$ 17K的3个原因,标志着新的抛物线上升趋势》

新的抛物线趋势

11月16日,Cointelegraph报道称,分析师发现比特币价格跌至可追溯至9月的抛物线以下。

尽管趋势似乎令人担忧,但新的抛物线趋势可能会在牛市周期中重新出现。因此,当BTC跌至抛物线以下时,一些分析师表示BTC可能形成新的抛物线上升趋势。

通常,当比特币从抛物线跌落并进入短期熊市周期时,价格会迅速下跌并可以修正多达80%。就过去几天的BTC而言,它一直稳定在16.000美元以上。

比特币的稳定性降低了近期大幅下跌的可能性,最终导致BTC反弹。

16.000美元以上的韧性是关键

比特币在11月16日最初跌至15.800美元后保持稳定在16.000美元上方是最新涨势的关键。

比特币有一个强有力的叙述,可以看到深刻的短期修正。例如,金价下跌,因为Moderna的疫苗试验结果是积极的。由于链上订单,BTC看到一个较大的阻力位在17.000美元,这使其难以突破。

然而,比特币的势头实在太强大了,无法避免大规模的反弹。当BTC在抛物线的首次突破后表现出稳定时,交易员表示技术形态是乐观的。

通常在牛市周期内出现的趋势也开始再次显示出来。根据链上分析公司Intotheblock的说法,持有比特币的地址中有99%是可盈利的。该公司说:

“目前持有BTC的地址中大约有99%都在盈利。只有164.11个“千个地址购买了44.91万个BTC,但仍然用不着钱”。我们很快就会为每个比特币所有者带来100%的盈利。”

有人可能会争辩说,该指标表明许多投资者可以获利,从而造成回调。但是,正如彭博社报道的那样,这次集会在主流参与方面基本保持沉默,这使得突然的获利回吐可能性降低。

比特币被扣留的鲸鱼抛售压力

整个11月,Cointelegraph报告称,鲸鱼和矿工正在出售大量的比特币。这意味着在过去一个月中,比特币面临巨大的抛售压力。

然而,尽管鲸鱼承受了巨大的抛售压力,但比特币的价格仍然达到了17.000美元。

11月15日,Cointelegraph还报道了一条鲸鱼在Bybit卖空或卖出了价值1亿美元的比特币。

当时,比特币的价格略低于16.000美元,约合15.900美元。最近的价格飙升至17.000美元上方,表明在过去几天中许多鲸鱼卖出或空头订单可能受到挤压。

比特币的弹性,潜在的新抛物线趋势的形成以及BTC压制鲸鱼的压力使BTC的中期前景变得乐观。

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格】比特币价格达到$ 17K的3个原因,标志着新的抛物线上升趋势”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】比特币价格达到$ 17K的3个原因,标志着新的抛物线上升趋势
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2020/11/18/11099/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注