【区块链】区块链将彻底改变农业

【区块链】区块链将彻底改变农业

《【区块链】区块链将彻底改变农业》

由于IOST,该项目与Blocery之间的合作,区块链将彻底改变农业。

新成立的伙伴关系旨在优化农产品的分销方式。

使用分布式分类帐技术(DLT)将帮助公司和项目实现其农业目标。

区块链将彻底改变农业

由于IOST,该项目与Blocery公司之间的合作,区块链将彻底改变农业。新成立的伙伴关系旨在优化农产品的分销方式。

使用分布式分类帐技术(DLT)将帮助公司和项目实现其农业目标。Blocery是一家专注于区块链的初创公司,并已在业内享有很高的声誉。

该组织也是杂货店。自2017年以来,该公司一直在努力简化韩国的农业分销。

Blocery还有另一个组织隶属于EzFarm,这是一家拥有购物中心的价值1000万美元的农业创业公司。ExFarm拥有80多名员工以及一个区块链部门,可满足农业行业的区块链需求。

该公司宣布他们已经在韩国获得了类似的项目。在2018年,该公司获得了一项专利,允许他们通过网站登录使用区块链。

在2019年,该组织可以获取用于Web会话的互锁服务提供系统和方法。IOST将把dApps(一种优质,有效且分散的工具)集成到IOST生态系统中。

该公司将由Blocery推进到海外。Blocery对事态发展感到兴奋,并将举行一个聚会来为ExFarm收取99%的款项。

Blocery在加密领域的表现不止一种。该组织有一个本地令牌BLY,该令牌出现在Uniswap,Poloniex和MXC等交易所中。

在2021年Iloc加入IOST之后,Blocery的代币将更改为IRC-20.

 

以上就是小编分享关于”【区块链】区块链将彻底改变农业”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【区块链】区块链将彻底改变农业
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2020/11/18/11102/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注