【比特币价格】技术指标显示比特币可能失去动力并达到14K

【比特币价格】技术指标显示比特币可能失去动力并达到14K

《【比特币价格】技术指标显示比特币可能失去动力并达到14K》

公牛在11月18日将比特币价格推高至18.400美元,但胜利是短暂的,因为比特币在经历小幅回升之前跌至17.234美元。

但比特币走得越高,交易员就越担心,因为他们担心比特币可能会在2017年12月再次出现下跌趋势,这使比特币从20.000美元跌至10.100美元。

分析师指出,一些技术指标表明,比特币达到20K并不像某些希望那样容易。

技术人员对趋势有何看法?

比特币价格与其每日交易量之间存在差异。当购买力无法进一步提振价格时,通常会发生这种分歧。一位基于TradingView.com的笔名图表专家评论道:“交易量一直在下降,而价格却在上涨。这是一个看跌指标,表明交易活动正在以下降的速度支撑着价格的上涨。”

《【比特币价格】技术指标显示比特币可能失去动力并达到14K》

与之前的牛市不同,比特币最近的上涨受到FOMO情绪的驱动较小。价格的持续上涨可能阻止散户投资者对比特币进行更多投资,散户投资者的风险承受能力往往低于机构投资者。

至于RSI,存在明显的超买,预示着潜在的抛售。

《【比特币价格】技术指标显示比特币可能失去动力并达到14K》

根据GAIN Capital市场研究主管Matthew Weller的说法,比特币处于超买区,我们可以预期会出现一些回调或整合,但是“世界上最古老的加密货币已经比目前的价格(近18.000美元)高出整整三天,因此,防止今年出现新高的高架阻力方式。”

比特币能否保持良好的表现?

与从零售交易商和现货市场吸引力量的2017年反弹不同,比特币在过去几个月中获得的势头主要来自机构投资和大型公司。Square Inc,Paypal和JPMorgan等机构巨头发出了采用比特币的积极信号,这反过来增强了投资者的信心,即在不确定时期比特币可以充当多样化的角色。突破16K可能会重新激发散户投资者的热情,并为牛市提供动力。而回撤可能会使市场冷淡。

上周五有消息称,天桥资本可能向比特币投资36亿美元。天桥只是对比特币表现出浓厚兴趣的众多传统投资者之一。加密对冲基金Strix Leviathan的首席执行官Jesse Proudman表示,围绕比特币的情绪在2020年有了显着改善:“在过去几周中,围绕不断增加的机构兴趣的新闻不断吹响,围绕比特币的情绪已大大改善。 ”

从长远来看,比特币的牛市几乎是不可阻挡的。如果它获得17.200美元,下一个阻力位将在19.700美元左右。届时,我们可以知道减半后的集会是否临近。

选择您的交易策略

在短期内,如果疫情恶化,比特币仍有下跌的空间,那么我们将再次经历比特币的巨大波动。研究COVID-19疫苗或刺激方案的任何好消息都会推动比特币的发展。

在此期间,有两个值得尝试的选择:

选项1:专为交易者和交易者设计的钱包

您可能想要继续保存BTC并等待明确的信号。但是,由于我们不知道会持续多久,因此您可以考虑将BTC存储到计息钱包中,在那里您的存款可以获得高达30%的年化利率。

选项2:利用波动性

只要存在波动,就有机会获利。利用杠杆,交易者可以通过开仓比其实际资本多X倍的头寸来做多或做空比特币。

领先的加密货币杠杆交易平台Bexplus甚至提供了100倍的杠杆。即使在剧烈波动的时期,您也可以借助Bexplus来获利。其止损和止盈选项可以帮助您降低风险并锁定利润。

Bexplus –推荐的杠杆交易平台

无需KYC要求,几分钟内即可通过电子邮件验证进行注册

带有10 BTC的模拟账户,供交易者熟悉杠杆交易

每次存款可获得100%的奖金,交易费用可享受10%的折扣

Apple App Store和Google Play上的直观,功能齐全的App

会员计划可获得高达50%的佣金奖励

24/7客户支持

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格】技术指标显示比特币可能失去动力并达到14K”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】技术指标显示比特币可能失去动力并达到14K
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2020/11/21/11131/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注