【比特币价格分析】为什么比特币会达到2万?

【比特币价格分析】为什么比特币会达到2万?

《【比特币价格分析】为什么比特币会达到2万?》

自10月中旬以来,比特币价格迅速从约1.15万美元攀升至目前的约1.80万美元。因此,人们普遍认为,比特币可能会继续升值,超过20k大关,从而树立新的ATH。

我们可以从几个因素中得出背景信息,并部分地解释比特币的上涨。但是,这些因素都不能单独解释过去的价格走势更不用说对比特币未来价格的任何预测了。

最重要的是,人们普遍认为比特币是对冲通货膨胀的对冲工具。可以假设政府将遵循国际货币基金组织等机构的呼吁,并继续为遭受COVID-19困扰的经济体提供经济救济。但是,这种政策行动将有进一步加剧通货膨胀的危险,从而增加了向避险资产的逃离。

航班为避险资产似乎已经在它的途中,黄金目前收益率为23%,今年至今。它的可感知数字等同物比特币也出现了类似但非常明显的趋势,年初至今的回报约为248%。除了诸如迈克尔·塞勒(Michael Saylor)的MicroStrategy之类的直言不讳的机构外,几家机构也在悄悄地将比特币添加到资产负债表中。

经常被忽略的时间供给因素发挥,然而,在解释或使近期涨势Bitcoin的同样重要的作用。这些内生因素描述了市场内部的发展,例如市场基础设施和监管以及可用的金融产品和服务。

在过去的三年中,越来越多的监管确定性使持牌保管人进入,这些人现在已成为主要经纪行业的中心,对于使公司持有比特币至关重要。例如,灰度比特币信托(Grayscale Bitcoin Trust)现在以其信托身份持有51.5万比特币,并且还在迅速增长(即在过去14天里增加了2.5万比特币)。

进入市场的过程得到了简化,因为各种坡道都支持广泛的货币,并且现在可以轻松获得总体上改进的UI / UX。

同样,定价现在受益于各种市场参与者共享的深厚的期货和衍生品市场。比特币的未平仓合约(包括期货和永久合约)最近达到了其ATH,超过60亿美元。

流动性高的资产(即稳定币),大型场外交易柜台,几个许可的交易平台甚至是具有匹配保证的去中心化交易所(例如,在以太坊上带有BTC令牌的Uniswap),都使投资者能够访问比特币并清算头寸如果需要。

简而言之,市场生态系统及其管道在过去三年中已经成熟。现在,日益增加的宏观经济不确定性可能促使人们和机构重新审视比特币和整个加密生态系统,但情况却大不相同。

公司有可能遵守当地司法管辖区并拥有自己的比特币。可以通过导数构造复杂的位置。现在可以在链上和通过OTC服务台获得深厚的流动性,并拥有高质量的最新链上数据。因此,投资者可能会在新兴市场中寻找许多因素,这些因素将为未来的生态系统提供支持。

币安研究

《【比特币价格分析】为什么比特币会达到2万?》

币安研究为数字资产行业的所有参与者提供机构级的分析,深入的见解和公正的信息。

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格分析】为什么比特币会达到2万?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格分析】为什么比特币会达到2万?
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2020/11/21/11133/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注