【比特币价格】比特币引领加密市场热潮目标2万美元的高峰

【比特币价格】比特币引领加密市场热潮目标2万美元的高峰

《【比特币价格】比特币引领加密市场热潮目标2万美元的高峰》

小鸟矿池研究发现,最近比特币的价格已经上涨了一倍以上,涨幅比现在已经超过了上一轮牛市。

据11月23日的数据显示,与之前的两个减半周期相比,2020年的比特币(BTC)有望实现重大的价格上涨。

自五月以来比特币价格上涨了120%

ChartsBTC的减半指数使用了Coin Metrics和统计学家Clark Moody的数据,将比特币自5月减半以来的进展与2012年和2016年事件后的六个月进行了比较。

结果显示,就价格走势而言,比特币的价格已超越2017年的历史新高20.000美元。如果把目光拉向2012年,BTC / USD的交易价格就上涨了更快,当时价格下降了一半,而BTC / USD的交易价格仅为12美元。

减半后六个月,比特币的价格在2020年上涨了2.2倍。是2016年的1.3倍,2012年同期上涨了12倍。

比特币减半指数图表 | 资料来源:ChartsBTC

等待一个数量级

数据显示2020年比特币与三年前的走势几乎没有共同点的说法提供了动力。买方已经发生改变,现在采取企业巨头的形式来满足客户需求并进行长期投资,而不是单单进行投机行为。

对于基于库存/流量的比特币价格模型来说,这显然是推动价格进一步上涨的催化剂。

正如早些时候报道的那样,2021年1月可能标志着一个更加迅速的升值周期的开始,这在前两个减半之后也会令其表现令人满意。

上周,与此同时,一份对比比特币“减半蜡烛”的图表将2020年作为一个透视图,显示了在目前的减半周期于2024年结束之前还剩下多少潜力。

减半蜡烛图的比特币 | 资料来源:ChartsBTC

每根蜡烛推动BTC / USD的价格比上一个大一个数量级。因此,如果历史重演,2024年将产生走向更高峰值的价格标签。

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格】比特币引领加密市场热潮目标2万美元的高峰”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】比特币引领加密市场热潮目标2万美元的高峰
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2020/11/24/11146/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注