【比特币价格预测】价格在更正之前将达到20,000美元吗?

【比特币价格预测】价格在更正之前将达到20,000美元吗?

《【比特币价格预测】价格在更正之前将达到20,000美元吗?》

TL; DR故障

截至发稿时,比特币价格为18387美元。

比特币价格在中长期图表上看涨

比特币价格有望在修正前突破20.000美元

比特币价格预测:今日价格概述

比特币价格开盘报18.432美元,延续了昨天的看跌势头。然而,空头没有设法激发出很多动力,价格一直在18.000至18.500美元之间盘整。目前,价格为18.345美元,较开盘价下跌0.47%。

最近24小时的比特币价格概览

《【比特币价格预测】价格在更正之前将达到20,000美元吗?》

比特币价格开盘时有轻微的看跌势头,似乎整天都在持续。当价格跌至18.000美元并引发趋势逆转时,买主很快获得支撑。在接下来的几个小时中,价格不断上涨,空头不断施加压力。在空头接管之前,价格升至18.786美元。在找到支撑位之前,价格跌至18150美元-目前,价格在该区域盘整,空头占据了短期图表。

技术指标方面,相对强弱指数(RSI)开盘前一天倾向于超卖区域,事实证明这是正确的,因为在UTC 01:00出现了看涨势头。RSI在接下来的几个小时内保持中立,然后在10:00处建议略微超买。价格行动很快跟进。目前,RSI是中性的,而MACD仍然看跌,并显示出看涨的迹象。

BTC USD 11月图表

《【比特币价格预测】价格在更正之前将达到20,000美元吗?》

上图显示,本月开始的比特币价格因看涨活动下降而开始。然而,买家捍卫了13.245美元的支撑位,并开始看涨。经过短暂的盘整后,价格开始上涨。价格持续上涨,直到11月7日,多头才受到强大的阻力。

尽管遭到拒绝,但在短暂下跌之后,多头仍坚持并继续上涨。涨势一直持续到11月14日,当时多头似乎已经精疲力尽。然而,在经过接近16.000美元大关的盘整之后,买家继续向前方收费。价格在接下来的一周继续上涨,目前已经徘徊在18.000美元以上。

比特币价格预测:比特币价格走向何方?

《【比特币价格预测】价格在更正之前将达到20,000美元吗?》

年初比特币价格略有看涨势头,而市场仍未能从2018年加密货币的冬季中恢复过来。然而,看涨势头似乎是短暂的,因为价格在3月跌至近4.000美元。然而,买家捍卫了4.000美元的关键支撑位,并发起了看涨反弹,此后价格大幅上涨。

价格平稳上涨,直至达到8.000美元至10.000美元之间。然后,由于多头和空头为争夺市场主导权而进行的争夺,价格行动在那儿巩固了近两个月。多头试图冲高,但直到九月份才这样做。从那以后,多头一直处于控制之中,在十月和十一月的大部分时间里,价格以陡峭的梯度上涨。

在技​​术指标上,RSI显示当前比特币价格过高,表明该资产超买。该指标表明,在继续牛市反弹之前,价格需要健康调整。但是,MACD显示,买主仍牢牢控制着价格走势,没有任何看跌成交的迹象。

价格走势似乎需要健康的调整。但是,这种势头表明,多头可能会继续走高,因为担心错过机会(FOMO)。因此,价格有望继续上涨,并有望在12月中旬至12月中旬触及20.000美元。但是,即使价格较高,也会进行校正。

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格预测】价格在更正之前将达到20,000美元吗?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格预测】价格在更正之前将达到20,000美元吗?
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2020/11/24/11148/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注