【比特币矿工】俄罗斯比特币矿工因机器着火而受伤

【比特币矿工】俄罗斯比特币矿工因机器着火而受伤

《【比特币矿工】俄罗斯比特币矿工因机器着火而受伤》

一名比特币矿工昨天在他的公寓着火后住院。

火灾源于他家中管理不善的采矿农场。

一家俄罗斯新闻媒体(78.ru)的最新出版物告知当地一名比特币矿工,他的公寓因其管理不善的采矿农场而被烧毁,该矿工于周二住院。尽管这是一个可悲的发展,但它也同样迅速提醒其他数字货币矿商采取适当的预防措施,以免造成类似的伤亡。

比特币矿工在俄罗斯住院

根据援引该国紧急部的报告,该事件昨天发生在圣彼得堡彼得格勒区。这位35岁的俄罗斯比特币矿工从他的七间卧室的公寓组装机器以开采加密货币。机器起火,烧毁公寓中的财产,原因是该名不愿透露姓名的受害者未能为农场提供足够的冷却系统。

结果,他的背部,颈部和手部受伤。根据该报告,灭火大约需要16分钟的消防员和4台消防车,历时40分钟。该国最近发生了几起类似案件。去年,一个在车库经营的采矿农场起火并损坏了附近的其他财产。今年2月,在俄罗斯东部摧毁了一些公寓,这也与管理不善的采矿场有关。

比特币矿工的预防措施

采矿设备(尤其是ASIC)是重型,功能强大的机器,需要大量的能量才能运行。因此,如果没有适当的冷却系统,一台机器很容易加热–想象一下,在通风不良的空间里奔跑着一群人。当今的发展提醒人们需要定期和正确地检查采矿场。矿工必须确保其冷却系统足够。同样不建议在家庭中部署许多此类机器,尤其是在通风不良的房间中。

 

以上就是小编分享关于”【比特币矿工】俄罗斯比特币矿工因机器着火而受伤”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币矿工】俄罗斯比特币矿工因机器着火而受伤
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2020/11/26/11164/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注