【比特币SV价格分析】比特币SV短期价格分析:11月27日

【比特币SV价格分析】比特币SV短期价格分析:11月27日

《【比特币SV价格分析】比特币SV短期价格分析:11月27日》

免责声明:以下文章的发现是作者的唯一见解,不应视为投资建议。

随着比特币的价值在市场上面临障碍,许多山寨币也一直在下跌。比特币SV一直处于强烈贬值状态,截至发稿时,经过短暂的恢复努力,其交易价格为166.16美元。尽管市场整体情绪看跌,但短期内做多头寸可能会有好处。

比特币SV 1小时图

《【比特币SV价格分析】比特币SV短期价格分析:11月27日》

资料来源:TradingView上的BSV / USD

上面的一小时比特币SV图表强调了下降通道中的下降趋势。在开始下降之前,该资产的价值为207美元,跌至150美元。然而,价格已经成功反弹,目前看来市场可能会出现更大的复苏,并且可以实现多头头寸。

推理

相对强度指数表明,突然的价格下跌已将资产推入超卖区域。在超卖区进一步下跌后,最终出现了反弹,硬币已脱离超卖区。

随着BSV趋于平衡,短期内数字资产的价格也可能会上涨。由于阻力位在169.89美元,支撑位在163美元,因此其价值可能会略有上升。

职位

多头头寸入场

:$ 167.30

止盈:$ 172.513止损:$ 163.41

风险/回报率:1.34

结论

即使在BSV市场中普遍出现看跌情绪,也可能会出现最少的复苏以平衡市场的卖压。鉴于近期阻力和支撑位已接近该水平,短期内资产价格可能会进一步盘整。

 

以上就是小编分享关于”【比特币SV价格分析】比特币SV短期价格分析:11月27日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币SV价格分析】比特币SV短期价格分析:11月27日
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2020/11/28/11178/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注