【比特币行情分析】11.28(周六)比特币行情分析及操作建议

【比特币行情分析】11.28(周六)比特币行情分析及操作建议

昨日比特币最大跌幅也是千点左右,早间高点17452.晚间低点16444.白天不断地洗盘,上下插针比较平繁,昨日行情整体而言也是属于一个修复阶段,处于宽幅震荡行情,有涨有跌,昨日操作上多空都能获取利润。今日早间从盘面上观察,有继续走高的嫌疑,但在大趋势下本人依旧看空为主。

《【比特币行情分析】11.28(周六)比特币行情分析及操作建议》

技术面四小时图中,布林带开口向下,行情在中下轨区域运行,说明目前处于空头占优,整体行情偏为弱势,但从k线上看,当下有往中轨去靠拢的迹象,个人认为接下来极有可能会发生一波上行,随后在继续回撤,讲道理目前距离中轨还算较远,上行的空间还是有很多,但是我们不能贸然逆势而为,可以高位建议空,附图指标MACD双线在零轴下方开始走平,多头能量柱开始缩量,行情有变多头的迹象,但在大趋势下我们看多不做多,高位布局空即可。

《【比特币行情分析】11.28(周六)比特币行情分析及操作建议》

比特币日线图中,布林带开口逐渐走平,行情也跌入中下轨当中,连续三日收阴后,今日有所反弹,但反弹力度极大受到了布林中轨的阻扰,不过我相信多头破中轨应该问题不大。但是能否站稳在中轨上方,就值得考虑,附图指标MACD双线死叉放量,空头能量柱延续,且愈变愈大,说明后续走势还是将以空头为主。

《【比特币行情分析】11.28(周六)比特币行情分析及操作建议》

谈币先锋建议:17650空单介入,目标看17000.防守17810.

 

以上就是小编分享关于”【比特币行情分析】11.28(周六)比特币行情分析及操作建议”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情分析】11.28(周六)比特币行情分析及操作建议
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2020/11/28/11180/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注