【中国比特币矿工】云南的中国比特币矿工被禁止供应

【中国比特币矿工】云南的中国比特币矿工被禁止供应

《【中国比特币矿工】云南的中国比特币矿工被禁止供应》

云南省宝山的比特币矿工已被禁止从能源公司获得电力供应。

消息人士称,当局对经济利益的需求更大。

中国颇受欢迎的中国加密货币记者吴区块链(Wu Blockchain)最近的一份报告告知,中国云南省当局已被命令电力公司停止向该地区的比特币矿工供电。当局没有说明突然禁令的任何原因。但是,记者指出,这可能是由于对经济利益的需求增加所致。

云南比特币矿工因停电而停止

消息人士称,正是在11月30日,该禁令已送达云南宝山地区的几位比特币矿工。鉴于该地区有大量的加密矿场,今天的发展可能会影响比特币网络的哈希率。值得注意的是,根据剑桥BTC采矿地图,云南是比特币采矿算力排名第四的省,仅次于新疆,四川和内蒙古。

《【中国比特币矿工】云南的中国比特币矿工被禁止供应》

昨天,比特币网络的哈希率已经下降了。根据Coinwarz的信息,哈希率从高达139 EH / s下降到111 EH / s。下降的可能性有可能由云南的发展推动。然而,消息人士认为,权力禁令不是对比特币矿工的政治压力。当局可能会要求更多的经济利益。

云南镇压矿工

在六月的某个时候,云南当局已经要求该地区许多比特币矿工停止运营。当局说,据报道,大多数矿工将农场与当地水电站相连,这给他们带来了安全隐患。矿工还被指控逃税,所有这些都导致关闭了包括新采矿设施在内的64个未经授权的采矿活动。

 

以上就是小编分享关于”【中国比特币矿工】云南的中国比特币矿工被禁止供应”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【中国比特币矿工】云南的中国比特币矿工被禁止供应
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2020/12/01/11193/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注