【区块链土地注册处】LTO网络与联合国牵头开发的阿富汗政府区块链土地注册处

【区块链土地注册处】LTO网络与联合国牵头开发的阿富汗政府区块链土地注册处《【区块链土地注册处】LTO网络与联合国牵头开发的阿富汗政府区块链土地注册处》由开发的链上土地注册簿的第一个版本 LTO网络 和 联合国已启动。区块链公司LTO开发的开源解决方案提供了可验证的阿富汗土地所有权证明,在阿富汗,争端(包括与财产有关的争端)很普遍。

该项目是由两个联合国机构与阿富汗政府合作委托进行的。 人居署联合国信息和通信技术办公室邀请LTO协助开发土地注册处的区块链部分,这是该国首例试用的方法。该项目提供了有关如何部署区块链以解决一系列现实世界问题的最新演示。

goLandRegistry上线

由联合国和LTO网络开发的goLandRegistry将于12月移交给阿富汗政府,届时它将用于支持整个土地的产权。280万块土地将在分布式数据库中进行注册,所有权的任何后续更改都将记录在链上。这将创造一个不可磨灭的所有权记录,这将大大减少对土地所有权的相互矛盾的主张。

使其适合于此类应用程序的区块链的核心特征是,如果不通知所有节点,则不能追加条目,每个节点都维护着网络最新状态的单独记录。这项功能使区块链的拥护者们将这项技术称为解决方案,从一切到存储公民记录再到在防篡改环境中的供应链物流。

人居署副执行主任维克多·基索布在评论goLandRegistry的发布时说:

“土地对于消除贫困和不平等,增加获得粮食安全的机会,提供基本服务,促进和平与稳定以及减少农村和城市地区的土地退化至关重要。联合国人居署,禁毒办和地方政府之间的合作将为此目的,促进现代技术的使用和集成的数据生成方法。”

LTO网络向世界各国政府致敬

LTO Network已将自己定位为面向政府和企业的定制区块链解决方案的杰出提供商。它的客户包括荷兰基础设施部,其产品包括用于供应链可追溯性的智能QR码,数据存储在链上。LTO的技术还适用于记录法律合同,证明艺术品的真实性以及记录公证程序。

与诸如比特币和以太坊等公共链相比,为商业用途设计的区块链需要更高的吞吐量,可扩展性和更低的费用结构。诸如LTO Network和Near Protocol之类的下一代区块链专注于创建可满足业务用户需求的分布式账本解决方案,这些业务用户需要近乎即时的交易并具有每秒处理数千笔交易的能力。

LTO首席执行官Rick Shmitz充满信心,为阿富汗开发的开源土地注册将在其他国家/地区使用,并指出这可以提高土地转让,税收和信贷供应自动化方面的效率。

 

以上就是小编分享关于”【区块链土地注册处】LTO网络与联合国牵头开发的阿富汗政府区块链土地注册处”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【区块链土地注册处】LTO网络与联合国牵头开发的阿富汗政府区块链土地注册处
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2020/12/03/11213/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注