【比特币行情分析】12.4早间比特币行情分析与操作策略

【比特币行情分析】12.4早间比特币行情分析与操作策略

顺境也好,逆境也好,人生就是一场对种种困难的无尽无休的斗争,一场以寡敌众的斗争。

比特币一小时图上看,昨日晚间大饼价格再次上涨至19600附近一带,随后又出现急剧性的下跌,达到16300点附近,中途也是有接近600点的波动,相对于近期的大饼走势来看,整体波动不算很大,但是这个收益如果把握到了,那也是一笔不少的财富。回想昨日,东哥觉得有点遗憾,才把握300个点不到的收益。不过目前来看,大饼现在价格在19500附近一带运行了一段时间,图上我们可以看到,上方有一根上影线较长,说明上方的压力也就越大,短期上涨困难,若要再创新高,还有待向下寻求支撑,所以短期的思路东哥认为是可以考虑高空为主。

操作建议:围绕19600-19500之间做空,目标19300-19200之间。防守19710.破位观望!

行情走势千变万化,注意止损止盈,把握不好点位可以联系东哥帮忙!

《【比特币行情分析】12.4早间比特币行情分析与操作策略》

 

以上就是小编分享关于”【比特币行情分析】12.4早间比特币行情分析与操作策略”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情分析】12.4早间比特币行情分析与操作策略
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2020/12/04/11222/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注