【区块链的发展】新加坡承诺承担900万美元用于区块链的开发和采用

【区块链的发展】新加坡承诺承担900万美元用于区块链的开发和采用

《【区块链的发展】新加坡承诺承担900万美元用于区块链的开发和采用》

新加坡政府宣布了一项旨在加强该国区块链发展的新计划。

该计划将看到许多公司通过区块链致力于改善不同领域。

政府最近启动了一项名为“新加坡区块链创新计划(SBIP)”的计划,新加坡对区块链友好国家将着手探索该技术的更多发展。除了促进该国的区块链发展外,该计划还将使公司能够研究该技术在不同经济领域的可能整合。

这可以看作是政府加强在新加坡采用区块链技术的重要一步。

新加坡政府将投资近900万美元用于区块链开发

至于报道上周一,该项目是由该国的企业新加坡(ESG),美国国家研究基金会新加坡(NRF),以及资讯通信及媒体发展管理局(IMDA)形成。它还获得了金融监管机构新加坡金融管理局(MAS)的支持。SBIP以1200万新加坡元(8.961.577美元)的价格启动,用于研究区块链开发以满足行业需求。

根据区块链开发计划,预计将有约75家公司将17个项目概念化,这些项目将从供应链,贸易和物流开始在不同领域实施该技术。首先,SBIP正在与该国的贸易技术服务Dimuto合作,以改善区块链上高价值易腐品的可追溯性。

COVID-19加速数字化转型

董事会成员之一Peter Ong在评论发展时,强调了冠状病毒如何加快该国及其他地区向数字解决方案的转移,这也要求进行安全交易。他补充说:“区块链技术有助于在跨物流和供应链,贸易融资到数字身份和凭证的应用程序中嵌入信任。”

 

以上就是小编分享关于”【区块链的发展】新加坡承诺承担900万美元用于区块链的开发和采用”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【区块链的发展】新加坡承诺承担900万美元用于区块链的开发和采用
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2020/12/08/11243/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注