【比特币价格分析】比特币现金价格分析:12月9日

【比特币价格分析】比特币现金价格分析:12月9日

《【比特币价格分析】比特币现金价格分析:12月9日》

分叉的硬币比特币现金经历了今年的又一次分叉。与之前的分叉不同,这不是通过提高区块链效率来驱动的。无论如何,BCH的价格 似乎表现良好。

BCH的价格为每枚硬币264美元,似乎由于比特币的下跌而价格下跌。本文探讨了如果选择这样做,应该如何对待BCH。

比特币现金4小时图

《【比特币价格分析】比特币现金价格分析:12月9日》

BCHUSD交易视图

所附图表显示了4小时时间范围内的比特币现金;自11月24日触及372美元的局部高点以来,似乎有一条强大的趋势线似乎阻止了BCH的走高。此后,BCH多头的所有尝试都被该趋势线所挫败。

此处要注意的另一重要事项是虚线,自2019年年中以来价格一直没有下跌。

考虑到这两条线以及撰写本文时这两条线之间的价格,多头头寸似乎是最佳选择。

推理

这背后的理由很简单–考虑到它已经维持了一年半以上,长期不可能打破。此外,价格已经在OBV和RSI之间形成了明显的看涨背离。

RSI处于超卖区域,这使它更有可能反弹至更高水平,表明动能即将逆转。

从十月至今的交易量显示,POV略低于当前价格。因此表示有力的支持并暗示反弹。

要监视的级别

下表中提到的位置基于上述曲线和3个阻力/支撑位簇,如图所示。

入场:$

260.19止损:$ 239.69

获利:$ 299.18.319.67获胜

风险:1.9.2.52

299.18美元的止盈是保守的,止于第一类的顶部。然而,319美元的止盈位居第二类。至于止损,它位于第三个集群的中心。

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格分析】比特币现金价格分析:12月9日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格分析】比特币现金价格分析:12月9日
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2020/12/10/11259/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注