【比特币挖矿】变电站着火后阿布哈兹的加密矿开采危机加剧

【比特币挖矿】变电站着火后阿布哈兹的加密矿开采危机加剧

《【比特币挖矿】变电站着火后阿布哈兹的加密矿开采危机加剧》

由于非法和合法的加密矿工都拒绝放慢该州的业务,在变电站被烧毁之后,阿布哈兹的加密采矿危机正接近沸点。

加密采矿危机阿布哈兹持续恶化

人造卫星阿布哈兹(Sputnik Abkhazia)报道说,在周末,特别是2020年12月5日,发生了一起事故,因为配电线路和动力电池受到Sukhum-1变电站过热的影响。

这种情况迫使他们从能源供应商Chernomorenergo的所有分支机构召集专家,在整个周末工作以控制损失,这实际上在整个南高加索州引发了大规模停电。

由Sputnik咨询的专家指出,此事件不太可能与大规模的加密矿场有关,因为这可能与在其家中经营5至10个农场的较小规模的钻机运营商有关。

但是,专家澄清说,它仍然对电源安全构成威胁,因为与同时运行大型钻机的大型农场相比,该部分很难追踪。

不是该州首例与加密矿开采相关的重大事件

在阿布哈兹的加密采矿业务激增中,这不是一个孤立的事件。早在2020年11月24日,愤怒的村民就将他们所在地区的矿工赶了出去,他们对轮胎的开采活动处于失控状态感到“疲倦”。

由于对此问题存在分歧,这场危机使高级立法者陷入了困境。欧洲自由电台采访了苏呼米(Sukhumi)的67岁居民,他说战后的“艰难时期”生活更加美好,因为停电一直持续,而且比以前更加恶化。她补充说:

我们必须习惯于他们指示我们的时间表。这是非常困难的,因为它是恒定的:灯亮着,水没了;水开了,灯关了。否则,Internet就会关闭。您甚至无法打开洗衣机进行洗涤。

2020年10月3日,俄罗斯和格鲁吉亚之间仅有245.000人的有争议领土取消了对加密货币开采活动的两年禁令。

根据自由欧洲电台发布的数据,阿布哈兹的加密采矿场每月消耗约4000万千瓦时的电力。尽管如此,一些工程师甚至估计它已经超过了1.2亿千瓦时的门槛,占了该州实际需求的很大一部分。

斯普特尼克说,据报道,政客们仍在通过寻求立即解决方案来讨论此事。

 

以上就是小编分享关于”【比特币挖矿】变电站着火后阿布哈兹的加密矿开采危机加剧”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币挖矿】变电站着火后阿布哈兹的加密矿开采危机加剧
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2020/12/10/11260/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注