【比特币】为什么美国政府在比特币中日期积极法规

【比特币】为什么美国政府在比特币中日期积极法规

介绍

过去十二个小时对加密生态系统的投资者来说令人兴奋。 随着比特币显示出强劲的年终飙升的积极迹象,情况正在上升。 锦上添花的是美国政府一位高级银行官员最近宣布的消息。

布莱恩·布鲁克斯(Brian Brooks)现在是货币主计长,他是政府的高级银行职位,可以与世界分享一些好消息。

在CNBC的一次采访中,布鲁克斯表示,本届政府将在法规方面宣布对比特币相当有利的内容。

在本文中,我们将着眼于访谈的重点,并强调这次访谈如何单枪匹马地推动比特币体验下一次牛市。

美国会禁止比特币和其他加密货币吗?

每当美国政府代表计划宣布一项关于加密货币的法规时,世界就会开始假设最糟糕的情况。

在这种情况下,Coinbase Exchange首席执行官Brian Armstrong也表达了共同的观点。 他希望澄清有关比特币和其他加密货币的法规的性质。

阿姆斯特朗和许多像他这样的人会很高兴知道布鲁克斯断然提到美国政府没有任何计划禁止或暂停比特币或任何其他加密货币。

他还向社区传达了法规不会以任何方式损害加密货币的利益。 可以将其视为当局为缓解投资者对该行业的担忧而进行的认真尝试。

未来法规将要考虑的三件事

预防反社会活动(恐怖主义和洗钱)

Brooks试图解释说,这些法规在宣布时旨在消除比特币使用和流通的某些灰色区域的障碍和问号。 各国政府长期以来一直在担心比特币和其他加密货币被用于资助恐怖主义和洗钱。 拟议的法规旨在创建新的流程来应对和检查这些流程。

公共银行与支付网络的整合-

布鲁克斯之前在Coinbase担任首席法律官的经历已经受到业界的称赞,这将改善政府与加密货币之间的互动。 布鲁克斯表示,新法规将研究银行如何以及何时能够直接进入区块链网络以处理比特币付款。 这将有助于提高透明度和加快付款速度。

使银行能够提供比特币托管的法规

对于投资者来说可能是个好消息,布鲁克斯还谈到了新规定,为投资者提供了某种安全网。 一旦银行开始充当加密货币托管人,它们将被允许提供服务。 这意味着将鼓励更多仍然对加密货币不愿在法律和正式系统范围内进行投资的投资者开始投资于该系统。

新规定何时生效?

布鲁克斯有信心说政府目前正在努力,他相信这将在特朗普总统卸任前宣布。

这意味着社区可以在一月份的任何时候期待新的法规。

根据比特币时代登录,这对机构投资者来说是个好消息,他们希望政府就比特币和加密货币更加明确。

布鲁克斯在采访结束时指出,政府的目标是确保比特币和其他货币成为投资者真正的价值承诺。 他还迅速否认了比特币在2020年仍然是一个泡沫。这很可能在未来几天内将比特币价格推高至2万美元大关。

投资者正在利用这次采访将他们的投资投入比特币。 他们期望一旦法规于2021年1月推出,他们很有可能将坐上比特币有史以来最伟大的牛市行列。

《【比特币】为什么美国政府在比特币中日期积极法规》

 

以上就是小编分享关于”【比特币】为什么美国政府在比特币中日期积极法规”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】为什么美国政府在比特币中日期积极法规
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2020/12/24/11347/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注