【比特币价格】比特币价格突破3万美元,会许真的会很快

【比特币价格】比特币价格突破3万美元,会许真的会很快

比特币涨幅太大,关于比特币的讨论最近明显多了很多;很多大佬所有的动态几乎都是与比特币有关,这也难怪,一天如果能够涨1000美元,任何项目都会被重点关注的。据数据显示,近期大资金就在抢夺可获取的比特币供应。比特币自从第三次减半之后,每天的产量只有900枚;机构一旦批量进场,这点产量是远远不够的消化的。价格上涨,那些宣传合约的人就多了起来;有的人觉得空军最近很难受,我觉得真是;有的人就也在不断的宣传说比特币价格将会很快下跌,原因竟然是现在的价格机构买进只能去接盘,没有那个机构会成为接盘侠;我也是服了;这种人的思维很明显就是典型的做空,运用自己极小的影响力让大家砸盘,然后自己坐收渔翁之利;但是他忘记了一点,即现在绝大部分的散户手里根本就没有比特币,他们也想卖,但是苦于手里没币,所以这些不断宣传也希望大家砸盘的那些分析师,恐怕希望要落空了;

《【比特币价格】比特币价格突破3万美元,会许真的会很快》

到现在我还记得这些人在比特币突破2万美元之前,就已经不断的在唱空,甚至不惜和群里的人打赌,认为比特币不会突破2万美元,而会直接下跌到4000美元附近;现实打脸。这种人,投资者应该远离。我们一定要明白,散户认为比特币价格很高的时候,很多机构却觉得价格太低;比如主权基金,养老基金这些大资本,现在的价格还是太低,很容易造成价格的不稳定,而只有比特币价格足够高才会更加的稳定;现在不入场恰恰是因为价格太低。所以你不买,有的是资金。比特币的市值突破了4900亿美元,已经超过了银行卡巨头VISA的市值;这种情况对于比特币的投资者来说,无疑是另一个强心剂,也坚定了长期看好比特币的决心。比特币价格能够连续上涨,大量的比特币从交易所不断被转走是一个重要原因。根据非小号的数据显示,7天内,从交易所转出的比特币达到了12341枚比特币;比特币刚刚已经突破了28000美元,距离3万真的也就是一步之遥;不过,即使是在这种情况下,并不代表不会回调。

《【比特币价格】比特币价格突破3万美元,会许真的会很快》

就在刚才,比特币快速插针,下跌幅度达到了2.05%,下跌570美元,就这一下,多头投资者又会遭受重大损失。我们要明白,从来没有只涨不跌的市场,而合约市场无疑是会把这种情况放大。所以做合约的投资者需要谨慎。那么现在的比特币是否应该进行止盈呢?我觉得这次的比特币上涨有其特殊性,机构不会像散户那样集中抛售,何况他们也会相对的长期持有;即使到现在,还有很多的机构并没有进场,所以价格远远没有到头;况且明年的行情很有可能会有不错的牛市,比特币的价格很有可能会创造一个特别高的点,我觉得还是应该继续囤。当然,既然比特币已经连创新高,说明没有套牢盘,所有人都在盈利;是否止盈要看个人认知;除了比特币,其他的山寨币并没有太好的涨幅,这才是让大家真正难受的地方。对于大家来说,山寨币什么时候会爆发或许才能说明牛市什么时候到来吧。

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格】比特币价格突破3万美元,会许真的会很快”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】比特币价格突破3万美元,会许真的会很快
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2020/12/28/11362/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注