【区块链平台】创技术之新趣链科技区块链性能测试平台Hyperbench迈步开源

【区块链平台】创技术之新趣链科技区块链性能测试平台Hyperbench迈步开源

开源开放是驱动技术创新和产业发展的核心动能,为推动产业未来,共建创新活跃的区块链开源生态。据悉,趣链科技区块链性能测试平台Hyperbench即将开源,并实现一系列的功能拓展、数据指标优化及特性优化。

《【区块链平台】创技术之新趣链科技区块链性能测试平台Hyperbench迈步开源》

当你想选择某一区块链平台为业务问题输出解决方案时,却无法了解各种区块链平台的性能指标作为参考,自己做测试工作又会耗费大量人力物力,怎么办呢?为解决上述痛点,趣链科技全新发布了一款高性能、高易用、分布式的通用区块链性能测试平台——HyperBench。

作为通用的性能基准测试框架,HyperBench具备良好的通用性、易用性以及可伸缩性。可灵活适配趣链区块链平台、Hyperledger/Fabric、Ethreum等多种主流区块链平台;配置操作方便,脚本定制简单,测试指标多样化,可快速构建区块链平台性能测试。

HyperBench整体架构总共分为四层: master层、worker 层、虚拟机层以及区块链平台层,是一个可以对 SUT(SystemUnder Test,被测系统)进行持续产生工作负载(压测)并持续监听系统压测状态的服务平台,其采用分布式集群方案进行压力调度,能够对压力数据运行时上下文进行分发、调控、汇总及可视化分析,具备良好的伸缩延展性,强大而全面,是一个不可多得的区块链性能测试平台。

其实,开源与开放的本质,不是代码开放,而是知识开放,只有在知识开放的基础上形成行业共识,才能真正实现代码共享。在2021年初,趣链科技Hyperbench平台开源即将开源,携手行业技术大咖共同探索自主知识产权的技术创新之路。

 

以上就是小编分享关于”【区块链平台】创技术之新趣链科技区块链性能测试平台Hyperbench迈步开源”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【区块链平台】创技术之新趣链科技区块链性能测试平台Hyperbench迈步开源
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2021/01/09/11438/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注