【比特币】为何强强联合站上趋势风口引领比特币BTC

【比特币】为何强强联合站上趋势风口引领比特币BTC

比 特 币? 和 区? 块 链 如 此? 火? 爆,挖 矿 早 已 不? 是 一 个 新 鲜 的? 名 词 了,很 多 人 都 知 道 挖 矿 , 挖 矿只 不 过 是 一 个 形 象 的 比 喻 ,那 么 挖 矿 到 底 是 干 什 么 呢?

《【比特币】为何强强联合站上趋势风口引领比特币BTC》

一、首 先 我 们 来 了? 解 一 下 “区 块 链”,比 特 币 的 核 心 原 理 是“区 块 链”,每 一 个 区 块 对 应 一 个 帐 单,将 所 有 的 区 块 链 接 起 来 就? 是 区? 块 链,任 何 交 易 信 息 和 转 账? 记 录 都记 录 在 区? 块 链 中。要 注 意 的 是 区 块 链 存 在? 于 整 个 互 联 网 中,所 以 任 何 比 特 币 持? 有 者 都 不 担? 心 比 特 币 遭? 受 损 失。

《【比特币】为何强强联合站上趋势风口引领比特币BTC》

每 隔 一 个 时 间? 点,比 特 币 系 统 会? 在 系 统 节 点 上? 生 成 一 个 随 机 代 码,互 联 网 中 的 所? 有 计 算? 机 都 可 以? 去 寻 找 此 代 码,说 找 到 此 代 码,就 会 产 生 一 个 区 块,随 即 得 到? 一 个 比 特 币 ,这 个 过 程 就 是? 人 们 常 说 的 挖 矿。

有 人 说 那? 这? 样 比 特? 币 不 就 会 越 来? 越 多,最 后 完? 全 没 有? 价 值 了 吗?中 本 聪 当 然? 也 想 到 这? 个 问 题,这 里 比 特 币 系 统? 还 有 一 个? 机 制:那 就 是 比 特 币 具 有 总 量 有 限? , 前 4 年 总 额 将 产? 生 10.500.000?BTC,每 隔 4 年 产 出 数 额 减 半,在 第 4 年 至 第 8 年 会 产 生5.250.000?BTC,第 8 至 12 年 则 只 有 2.625.000?BTC,如 此 类 推。到 最 后,总 共 产 生 的 比? 特币 数 量 为? 接 近 21.000.000?BTC。2140 年 左 右 全 部 挖 完!

《【比特币】为何强强联合站上趋势风口引领比特币BTC》

通 俗 点 说 ,? 比 特 币 好 比 是 一? 座 由 总 量 为 2100万 个 金 币 组 成 的 金? 山,想 要 得 到 它,就 需 要 玩 家 们 利 用? 电 脑 的 运 算 能 力,根 据 现 有 的 算 法? 计 算? 出 一 组 符 合 特? 定 规 律 的 数 字。当 然 ,这 些 数 学? 题 随 着? 现 有 比 特 币 的? 增 加 正 变 得? 越 来 越 难。

二、比 特 币 系 统? 中 的 哈 希 函 数

《【比特币】为何强强联合站上趋势风口引领比特币BTC》

在 比 特 币 系? 统 中,需 要 大 量 地 进? 行 哈 希 函 数? 运 算。比 特 币 系 统 是? 这 样 规 定 的:每 隔 十 分 钟,大 家 都 需 要 计 算? 哈 希 函 数,计 算 的 值 必 须 符 合 我? 的 规 定。如 果 谁 计 算 的 快 ,谁 就 会 获 得 比? 特 币 奖 励。

我 们 知 道 一? 个 输 入 值? 只 能 有 唯 一 一 个 哈 希 值 ,那 么 为 什 还? 要 进 行 很? 对 次 哈 希? 运 算 的?原 因 在 于,比 特 币 要 求? 你 计 算 的 哈 希? 值 必 须 满 足 他 的? 条 件,所 以 你 就 不 得 更 改? 输 入 值,不 停 地 计 算,直 到 满 足 他? 的 条 件。通 常 在 比 特 币 系? 统 中 ,更 改 输 入 值? 的 办 法 是 在? 原 来 的 输 入? 值 上 一 次 加 1.

 

以上就是小编分享关于”【比特币】为何强强联合站上趋势风口引领比特币BTC”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币】为何强强联合站上趋势风口引领比特币BTC
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2021/01/11/11448/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注