【加密税法规】美国国税局(IRS)致力于改善更加清晰

【加密税法规】美国国税局(IRS)致力于改善更加清晰

《【加密税法规】美国国税局(IRS)致力于改善更加清晰》

国税局正在寻求澄清所有加密货币税收法规

FinCEN更改FBAR规则以允许声明比特币

尽管美国的加密法规尚不清楚,但国税局(IRS)似乎倾向于澄清所有有关加密税的政策。

美国国税局(IRS)在网上发布的1040表格的第二稿中明确指出,所有可能曾从事过与加密行业有关的交易的个人都将被要求宣布此类交易。这与当局试图以任何辩护的形式给予加密货币税收违约者没有余地的做法是一致的,他们可能想为任何税收违规行为提供抗辩。

Cryptopolitan早些时候曾报道过美国国税局的前调查员Don Fort如何宣布该机构将对未能宣布其持有量的加密货币持有人进行处罚。

福特补充说,收税员的观点已经从教育公众转向如何强制收取此类加密税。他还列举了Bitstamp和Coinbase的示例,着重介绍了美国国税局(IRS)如何联系加密交易所,了解他们如何收集美国用户的信息。

FinCEN将FBAR披露更改为新的加密税法规

金融犯罪执法网络(FinCEN)最近宣布,其先前对表格114(外国银行和金融帐户报告)的立场正在改变,俗称FBAR。关于福布斯的报道揭露了这一点。

以前,不需要向主管当局报告数字货币,但是,似乎改变主意的是,金融监管机构现在表示将修改FBAR法律以允许披露数字资产像比特币。

美国当局通常要求在一年中的任何时候在国外拥有超过10.000美元财务利益的个人进行FBAR。不报告此类利益可能会导致对违规者的严厉处罚。

 

以上就是小编分享关于”【加密税法规】美国国税局(IRS)致力于改善更加清晰”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【加密税法规】美国国税局(IRS)致力于改善更加清晰
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2021/01/11/11451/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注