【比特币活跃地址数】比特币活跃地址数量及交易量均创历史新高26万的比特币你还在等什么?

【比特币活跃地址数】比特币活跃地址数量及交易量均创历史新高26万的比特币你还在等什么?

CryptoCompare数据显示,在CoinDesk 20上追踪的八个主要交易所的比特币交易量已经超过110亿美元,创下自2017年加密牛市以来的历史新高。

《【比特币活跃地址数】比特币活跃地址数量及交易量均创历史新高26万的比特币你还在等什么?》

Arcane Research研究主管Bendik Norheim Schei表示,周一的抛售导致交易量激增,部分原因是新手进入市场。他们是第一次进入市场,并在价格开始下跌时感到恐慌。Schei称,即使在牛市中,这些修正也是必要且健康的。此外,根据Glassnode的数据,比特币活跃地址数量也在1月8日打破了纪录。

《【比特币活跃地址数】比特币活跃地址数量及交易量均创历史新高26万的比特币你还在等什么?》

屯 币 就 像 屯 黄 金 一 样! ?宝 二 爷 曾 说 过,比 特 币 未 来 一 定 是 10 0 万 美 金 以 上 ,看 来 比特 币 的 价 值 ,还 是 那 么 吸 引 信 仰 者!其 实 我 个 人 认 为!不 管 它 到 底 能 不 能 涨 到1 ?0 0万 美 金 ! 你 挖一 点 比 特 币 攒 着 , 绝 对 是 没 有 坏 处 的 ! 比 特 币 ?从 几 毛 钱 涨 到 最 高 26 万 一 ?个, 实 实 在 在 存 在 着 ! 所 以 不 要 觉 得 不 可 能 ! 你 只 要 有 这 个 东 西 就行 了 !

 

 

以上就是小编分享关于”【比特币活跃地址数】比特币活跃地址数量及交易量均创历史新高26万的比特币你还在等什么?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币活跃地址数】比特币活跃地址数量及交易量均创历史新高26万的比特币你还在等什么?
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2021/01/12/11454/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注