【比特币行情分析】1.15行情分析多头昨日日强势拉升比特币再度反弹5000点重回40000后续坚

【比特币行情分析】1.15行情分析多头昨日日强势拉升比特币再度反弹5000点重回40000后续坚

机会都是在反对声中萌芽,议论声中爆发,叫好声中幻灭。行情运行,多空博弈间出趋势,涨跌起伏间定方向,一波趋势行情是不太可能在很短时间结束的,若很快的结束的,那根本就不是所谓的趋势。

昨日午间给出的多单布局再次完美给到进场机会,比特币给出的进场点位36800-36400.文章发完之后行情最低也是回踩至36700附近位置后再度上行最高到达40000上方,收获3000余点空间。以太坊给到的进场点位1093-1078.更新完文章后行情也是回踩至1088后再度上行最高到达1250附近 位置,收获160余点空间。有跟上操作的朋友恭喜了。目前行情波动较大,注意谨慎操作

《【比特币行情分析】1.15行情分析多头昨日日强势拉升比特币再度反弹5000点重回40000后续坚》

BTC行情分析:比特币自昨日凌晨12点开盘后开启新一轮的拉升模式,行情从昨日凌晨最低点位35000下方位置一路上行至昨日晚间最高点位40000上方,拉升5000余点,相信手上拿空单的朋友肯定是不好受的,值得注意的是行情触及40000后并未尝试上行破位反而走出一波回调目前点位在39000附近位置震荡。

从四小时图看,K线处于一个阶梯状上行的走势,K线从昨日最低位布林带中轨下方位置一路上行至布林带上轨压制附近,整体行情多头能量体现的淋漓尽致,技术面看,布林带通道上端张口下端缩口整体走势相对还是较为乐观,MA各均线走势相对来说还是较为清晰多头趋势明显,目前行情已经回落至MA5均线下方,而且附图中MACD多头能量有一定的缩量迹象且快线DIF上行穿过慢线后上行趋势有所放缓,KDJ三线更是有粘合向下形成死叉的迹象,结合技术指标来看,短周期内行情存在一定的回调空间,我们依然还是保持回调做多的操作思路,稳健为主,行情回踩至38450-38050附近位置可以给到一个进场布局多单的机会,上方目标必然先关注40000位置强支撑,行情上行无力可以选择先行离场等待后续进场机会。

《【比特币行情分析】1.15行情分析多头昨日日强势拉升比特币再度反弹5000点重回40000后续坚》

日线级别K线已经实现二连阳,行情从布林带中轨支撑附近位置一路上行目前已经重新回到了MA5和MA10均线上方位置持续运行,考虑到前段时间回踩空间已经足够大相信也是已经成功消化了之前疯狂拉升所带来的风险,后续的行情将会给到的回踩点位会越来越高,技术面看,布林带通道整体开口朝上整体趋势较为乐观,MA各均线目前也整体上行多头趋势明显,附图中MACD空头能量无力维持空头趋势目前有消失殆尽的迹象且快线DIF下行穿过慢线后并未持续下行反而跟慢线缠绕运行,KDJ三线更是即将粘合形成金叉上行。那么结合技术指标分析,日内行情整体趋势必然会是一个多头主导的行为,日线级别操作进场可以控制在MA10均线38000-37600一段再给到我们一个很好的进场机会,当然行情能回踩至MA5均线37000附近更是给到我们一个抄底的绝佳点位,上方目标可以先关注新高,预计近期行情有上行至45000的空间,拿得住的朋友可以关注45000这一点位。

ETH行情分析:以太坊近期行情跟随比特币联动还是较为一致的,所以昨日以太坊也是从最低点位1070一路拉升至今日最高点位1250附近,疯狂拉升近180点,行情整体表现来看多头十分给力,经过前几天的行情震荡回调后,目前有轻装上阵持续上行的姿态。

从四小时图看,K线已经完成5连阳且上一根K线下影较长说明下方1165附近的支撑目前来看十分强力,在下方支撑强力的前提下行情回踩就是我们进场的机会,技术面看,布林带通道整体保持一个朝上开口的状态行情目前已经越来越乐观,MA各均线指标目前也已经开始逐渐复苏且各短周期均线上行多头趋势明显,考虑到行情上行尝试突破上轨压制但并未有效破位说明短周期上方存在较大压制,我们依然还是等待一手回调给到我们进场的机会,附图MACD多头主导市场且快线DIF上行穿过慢线后也是持续上行,但KDJ三线有拐头向下的迹象也就是说行情存在一定的回踩空间,那么四小时级别操作的话等待行情回踩至1220-1210附近位置给到我们一个进场的机会,上方目前先关注1250附近位置压制,上行无力可以先行离场等待后续进场机会。

《【比特币行情分析】1.15行情分析多头昨日日强势拉升比特币再度反弹5000点重回40000后续坚》

日线级别K线二连阳行情重新回到MA5均线上方,多头将再度主导市场,从K线收线情况看,经过前几天的大回调盘整修复后,目前行情已经重新回到上行轨道,技术面看,布林带上端也是微微向上张口下端更是呈现大缩口的迹象整体行情走势较为乐观,MA各中长周期均线保持上行,MA5短周期均线指标也有拐头向上的表现整体来看多头趋势依然明显,附图MACD多头能量虽缩量明显但目前仍然还是市场主导力量,快线DIF也是上行穿过慢线后保持平行运行的状态,KDJ三线更是已经拐头向上有粘合形成金叉的迹象,那么结合技术指标来看,日线级别操作还是以多单为主,考虑到目前行情已经站上MA5均线上方,那么我们可以等行情回踩再给到一个进场的机会,行情回踩至1190-1170附近位置给到我们一个日线级别的进场点位,上方目标必然关注1350近期新高压制,个人觉得近期行情上行突破历史新高1440将不会有太大问题,那么手上拿得住的朋友可以注意1500附近位置压制。

最快的脚步不是跨越,而是继续,最慢的步伐不是缓慢,而是徘徊,最险的道路不是陡坡,而是陷阱,最好的行情不是单边,而是止盈!没有清醒的头脑,再快的脚步也会走歪;没有谨慎的步伐,再平的道路也会跌倒,迈开脚步,再长的路也不在话下,停滞不前,再短的路也难以到达。我是在币圈遨游多年的逸戈,实时操作有疑问的朋友欢迎跟逸戈交流

 

以上就是小编分享关于”【比特币行情分析】1.15行情分析多头昨日日强势拉升比特币再度反弹5000点重回40000后续坚”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币行情分析】1.15行情分析多头昨日日强势拉升比特币再度反弹5000点重回40000后续坚
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2021/01/15/11478/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注