【比特币价格】比特币价格在超过$ 34K之后看起来会恢复牛市周期

【比特币价格】比特币价格在超过$ 34K之后看起来会恢复牛市周期

比特币的价格必须突破关键阻力位才能恢复其看涨趋势。

《【比特币价格】比特币价格在超过$ 34K之后看起来会恢复牛市周期》

比特币(BTC)自最近达到历史最高点42.000美元以来一直在巩固,在撰写本文时已回升至34.000美元以上。当前的修正目前已经达到30%,因为比特币的价格已经从30.000美元的区域反弹了好几次。

但是,比特币的价格是否会再次开始加速还是BTC价格是否需要更多整合以增强实力还有待观察。

2020年出现了几个积累期,其中比特币的价格波动了几个月。实际上,需要这样一个时期来建立持续的力量。主要的问题是,这样的范围限制构造现在是否会产生相同的结果。

自42.000美元以来出现下降趋势

《【比特币价格】比特币价格在超过$ 34K之后看起来会恢复牛市周期》

BTC / USDT 3小时图。资料来源:TradingView

三小时图显示了自最高点42.000美元以来的下降趋势。使用较低的高点和较低的低点形成该结构。在此示例中,较低的高点在灰色框中标记并且有效。

因此,对于任何看涨的逆转,比特币的价格必须突破34.000美元至34.500美元的关键阻力区,因为这是之前的支撑位。如果该水平不会再次获得支撑,则市场会将其归类为支撑/阻力位,并可能会出现更多下行空间。

比特币的价格已经在相当长的时间内测试了30.000美元的支撑区域。一个级别测试的频率越高,它变得越弱。除此之外,30.000美元区域的反弹较弱,导致较低的高点。

因此,如果34.000美元没有得到支撑,则对30.000美元区域的重新测试应该表明进一步的疲软,将24.000美元降至26.000美元。

21周MA当前为$ 20.000

《【比特币价格】比特币价格在超过$ 34K之后看起来会恢复牛市周期》

BTC / USD 1周图。资料来源:TradingView

比特币的每周图表显示21周移动平均线(MA)与支撑位之间存在明显的汇合点,因为21周移动均线是2017年整个牛市周期的主要支撑区。

该图表中的另一个重要信号是21周均线与比特币价格之间的差距。一旦差距扩大,比特币的价格就会大幅上涨,这可能表明比特币在短期内被高估了。

通常,资产价格(在本例中为比特币)回到均线,以在继续运行之前测试21周均线的支持。目前,“ 21周” MA处于20.000美元的价格水平。这也是之前的历史高点,也是修正的最终底部,因为市场不想看到比特币的价格跌破2017年的历史高点。

但是,无法保证价格跌至2017年的历史新高,因为大多数市场都渴望以该价格购买。朝$ 24.000至$ 26.000的修正仍是非常健康的,并且将与任何牛市修正一致。

总市值超过先前的ATH

《【比特币价格】比特币价格在超过$ 34K之后看起来会恢复牛市周期》

总 加密货币 市值,为期1周的图表。资料来源:TradingView

加密货币的总市值正在巩固,高于2017年的历史新高。

比特币之前的历史高点不太可能再经受支撑的考验,但总市值可能很快重新测试这一水平,达到7500亿美元。

对支撑区域的这种测试将是自然的,并且可以预期,因为近几个月市场接近垂直。巩固期不仅是健康的有机市场,而且还可以增强市场持续增长的实力。

比特币的潜在场景

《【比特币价格】比特币价格在超过$ 34K之后看起来会恢复牛市周期》

BTC / USDT 4小时图。资料来源:TradingView

考虑到当前市场的下降趋势,可能会有更多的下行空间,这可能导致进一步的底部倒圆。

此外,2月通常是加密货币市场的修正期,这意味着夏天可能会看到牛市的恢复。

如果比特币的价格可以突破34.000美元区域,下一个阻力区域37.500美元仍然是之前的较低高点。一旦比特币的价格再创新高,进一步下跌至21周均线的可能性就会上升。

这种改正对山寨币可能是痛苦的,但可能为后来者加入提供大量机会。

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格】比特币价格在超过$ 34K之后看起来会恢复牛市周期”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】比特币价格在超过$ 34K之后看起来会恢复牛市周期
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2021/01/26/11542/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注