【比特币价格】比特币价格徘徊在30,000美元左右,市值损失800亿美元

【比特币价格】比特币价格徘徊在30,000美元左右,市值损失800亿美元

《【比特币价格】比特币价格徘徊在30,000美元左右,市值损失800亿美元》

比特币价格无法保持在35.000美元。

Altcoins的价格跟随比特币的下跌。

目前,总市值为9300亿美元。

比特币价格在错误突破之后已经修正,目前正在努力维持在$ 31K以上。数种山寨币也纷纷效仿,在过去24小时内,整体市值损失了约800亿美元。

比特币价格未能保持在35.000美元

在过去的一周中,全球最大的加密货币损失了不少于13%。比特币在过去几天中跌破了$ 29K,而不是像昨天那样看涨。最初,比特币价格在当天就走高了,达到了每日最高$ 35K。当多头为进一步增加市场而前​​进时,空头接管了资产的价格再次下跌。

几个小时后,比特币损失了大约4000美元的价值,跌至31000美元。指标表明这是最初的主要支持水平。

替代硬币也下降

几天前,大多数山寨币都获得了可观的收益,并努力减少比特币在加密市场中的统治地位。不幸的是,他们遵循了领先的数字货币更正。

以太坊已经损失了至少7%,并努力保持在1300美元。其他排名最高的山寨币都带有负面更正,目前处于红色。它们包括Ripple,负值为6%,Cardano和Binance硬币均负值为4%,Polkadot和Litecoin均为7%,Chainlink为8%。

其他条件较差的硬币也遵循了这种负面趋势。在24小时范围内,NEAR协议损失最多,下降了15%以上。NXM的负数为16%,而复合收益,保留权利和图表的负数均为13%。尽管大多数山寨币都呈现出负面趋势,但仍然有一些山寨币获得了增长,其中包括Horizo​​n取得了令人印象深刻的24%的收益,Nervos网络获得了22%的收益,ICON和Decred均获得了12%的收益。

在过去的24小时内,所有数字货币的总市值下降了不少于800亿美元,目前为9300亿美元。

 

以上就是小编分享关于”【比特币价格】比特币价格徘徊在30,000美元左右,市值损失800亿美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【比特币价格】比特币价格徘徊在30,000美元左右,市值损失800亿美元
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2021/01/27/11548/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注