【产业区块链】为什么HBTC产业专区会选SeeleN主要力项目?

【产业区块链】为什么HBTC产业专区会选SeeleN主要力项目?

为了更好的鼓励区块链赋能产业发展,推动区块链技术的进步霍比特此次特地推出产业专区板块。霍比特HBTC产业专区收录一系列产业区块链项目。

SeeleN在项目成立之初便以“产业区块链”立足。SNP与SEELE是SeeleN产业资产价值交换平台的DAO治理币和功能币,依托于SNP与SEELE形成的双币循环生态,不仅有利于产业社区的公开化治理,更能促进优秀产业资源进入SeeleN平台,从而使用户受益,形成良性循环。

SEELE:前无古人的颗粒度细分与百倍币

2020年5月13日,SEELE宣布进行颗粒度细分。2020年6月24日,SEELE完成颗粒度细分。完成细分后重新开盘的SEELE币价一路暴涨,并在2020年10月11日完成了“百倍币”成就!

《【产业区块链】为什么HBTC产业专区会选SeeleN主要力项目?》

独创的双币循环生态体系

2020年10月26日,SEELE抵押挖矿SNP上线。仅上线半小时,SEELE总锁仓量就突破7亿枚,折合人民币9100W元。

《【产业区块链】为什么HBTC产业专区会选SeeleN主要力项目?》

2020年11月8日,治理币SNP上线Uniswap交易所。SNP上线9小时后,涨幅便达到了惊人的4538%,强势登顶了Uniswap交易所的涨幅榜,SNP单价最高曾超500美元。

SeeleN产业资产价值交换平台已在医疗、金融、贸易等产业领域与多个国际合作伙伴开展深度合作,并共同开展涉及先天性疾病诊疗、个人健康数据硬件、大型临床队列协同、跨境支付、数字银行底层技术、新基建、清洁能源等多领域产业项目与应用。

《【产业区块链】为什么HBTC产业专区会选SeeleN主要力项目?》

采用SeeleN系统可解决医疗数据可信交换共享、可执行医疗智力资产交换共享等行业痛点,将各医疗机构作为节点的数据打通,实现全球范围内医疗数据的安全交换、有偿共享、可控传播。目前,SeeleN平台的“慢病筛查诊断系统”,涉及到的诊断方案即将扩展到包含其他胎儿先天性缺陷、脑卒中、临床队列等业务中,合作医院也将扩展到包含英国、东南亚等地区重点医院的全球医院阵列。

 

以上就是小编分享关于”【产业区块链】为什么HBTC产业专区会选SeeleN主要力项目?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:21269772(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【产业区块链】为什么HBTC产业专区会选SeeleN主要力项目?
文章链接:http://www.vodvv.com/index.php/2021/02/01/11575/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

点赞

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注